Отклонено Как починить ярмарку в сф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. починка спроса ярмарки в сф
2.
За все время что я на ней продаю товары, я видела всего 3 занятых одновременно лавки, что говорит об очень малом спросе. (И это во время ивента)
Что нужно, чтобы пофиксить спрос:
- добавить скупку или убрать ограничение на выезд с ярмарки (лавку арендуют перекупы, как им закупать товар? Неудобно)
- Увеличить кол-во часов, на которое можно арендовать лавку, или вовсе убрать это ограничение. Если люди не могут никуда уезжать с этой локации, то вряд ли они будут сидеть 3ч в игре. Сделать хотя бы временно аренду на 6ч, 12ч, или вообще убрать ограничение, ограничения на выезд с ярмарки достаточно.
- Добавить возможность продления аренды в любой момент, а не только когда она заканчивается
- Ответить на вопрос, когда удаляются предметы со склада, ведь система пишет что это произойдет когда-нибудь.

Вообщем, выбирайте))
3. сейчас нет спроса к ярмарке

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: ︎︎ ︎︎
А еще есть баг - продлить аренду лавки невозможно, оно багается. Пишет "данная лавка вам не принадлежит"
Также нужна возможность отменить аренду лавки в любое время. То есть команду /unrent для лавки.

Последнее редактирование:
- Нужно пофиксить мин. цену на продажу подарков через инвентарь. Сейчас там вроде бы 300$ за штуку. Таких цен даже в начале ивента не было. Продают сейчас за 15-30 за штуку. Чтобы не подвергаться риску, приходится продавать через ярмарку, хороший маркетинг (y)
Минималку можно ставить 10 :)

Здравствуйте, уважаемый игрок, просьба пересмотреть правила подачи предложения и составить предолжение по форме.
добавила. Но конечно очень хочется спросить.
1) Эту тему перенесли.
2) А что, без вот этих тупых предложений в начале и в конце не понятно? Вы же все равно читаете весь текст. Зачем это "введение" и "заключение"? Все расписано четко и ясно.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.