Не знаю, баг ли это, или такая задумка, в любом случае предложения по улучшения закрыты, но будучи арендатором, имея ключи от дома - ты можешь спокойно заходить в дом, иметь некоторые привилегии: доступ к сейфу, шкафу, холодильнику. Но заходить в гараж с улицы ты не можешь. Заезжать так же в него - тоже. Парковаться у дома - не можешь. Только если ты дашь совлад на свою машину владельцу дома, то только он сможет ее припарковать. Зайти в гараж через дом то ты можешь, даже выехать на своей машине из него, но обратно - никак. Я доверяю своим арендаторам и свободные слоты, в огромном гараже, которые самолично я не смогу заполнить, я хотел чтобы они заполнили их своими машинами, но при текущей то ли баганной, то ли кривой системе - я не могу им позволить сделать это, да даже если и сделаю это через совладение их машин - это будет не комфортно самим арендаторам. Все же это не предложка и сюда надо писать именно о багах, хотя по моему мнению, большая часть из всего перечисленного багом и является, а я все же предлагаю пофиксить вышеперечисленное и добавить в настройки дома, наравне с доступом к сейфу, шкафу и холодильнику, доступ арендаторов к гаражу и доступ к парковке их тс на улице/гараже дома.