Решено Квадрокоптер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26
20
Приветствую, хотел выполнить квест с квадрокоптером. Купил его, попробовал запустить - он взорвался и меня кикнуло. Окей, перезахожу в игру, пытаюсь запустить еще раз - всё тоже самое, только не кикнуло и написало, что он пропал. Получается, что потерял 12.000$ буквально за минуту. Обидно, ведь даже не успел насладиться никак системой. Скриншоты ниже.

Прошу добавить в инвентарь или в багажник машины. :(

Спасибо.

47CZu0m71m2d1pY2KtjYHOXh4sYZKLFUym6PO2kpfeVxO-zP3VQbysEpKAf4lJ5cgYcUiDgj0Wyz56ZgXTg9AF5s.jpg
1X4AXXFe1ymz07bsPerLOGza38kfv7SymJ52djygQNIcGkbB7aMF_wK4f17YCZmuAMl3JVTBmZ1Aj1jX6AUJA9jG.jpg
j44aGR5dqzBYp2b-OhEvOqenkvxnagdqVeuXL9dlHD_B8twkE-0p4pgS3G5yNFDuCJRQW5y637LbW7hM4SSiCruP.jpg

1,406
188
Куда? Ник то напишите. И как он у вас взорвался?
А также судя по первому скриншоту квест выполнен

26
20
Мой ник Steven_Onfroy.

Смотрите, проблема не в квесте. Для выполнения квеста достаточно запустить всего лишь квадрокоптер, а не полетать на нем некоторое время. Я запустил (нажал использовать), он появился, сразу взорвался и меня кикнуло (дисконнект на первом скриншоте). Я перезашел, попробовал запустить еще раз, только он сразу переверенулся и взорвался, после написало, что он уничтожен, я даже не успел ничего нажать. :c

Я хотел не только выполнить квест ведь, а ощутить систему полета на нём. Мне этого не удалось.

1,406
188
Компенсировал только стоимость одного квадрокоптера, немного непонятно как у вас они взорвались и почему вас дисконектнуло. В следующий раз советую записать видео. (Лично у меня всё ок с квадрокоптером)

• Мне нравится
Реакции: S. Onfroy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.