Отклонено Кевин Маккевин | меняй правила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malevi4

Режим чтения
66
9
Ваш никнейм: Atheonoa_Hekmatyar
Никнейм администратора: Кевин Маккевин
Причина: меняй правила
Суть жалобы: Меняй правила ДМа, ведь нету никаких временных ограниченый, ты посмотрел жалобу и нифига не получив докозательств закрыл её, иначе ты бы увидел ситуации что была и никогда не решил бы в пользу администратора Сейчас я подробно объясню где ты обосрался при написании правила по ДМу, там указано ЦИТАТА "4.11 Запрещено убийство игроков без IC причины. | Джайл 60 минут.
4.11.1 Под "IC причиной" подразумевается адекватный отыгрыш для убийства персонажа с полноценным взаимодействием с ним. Одна отыгровка того как вы достаете оружие и начинаете стрелять - не является IC причиной. [NEW]"
Во первых есть два понятия ПРИЧИНА для убийства и ОТЫГРОВКА, в правиле указано что нужна не ПРИЧИНА ДЛЯ УБИЙСТВА а хорошая отыгровка убийства т.к я с хорошей отыгровкой что обоснует убийство в чат-логе можно убивать всех.
И так я КРАТКО прошелся по своей ситуации не беря множество разных и объясню, судя по правилам что ОБЯЗУЮТ меня кинуть отыгровку в чат при или после убийства, у меня нету временных ограничений, к примеру я мог убить человека и у меня резко упал ноут или мышка, из за этого я к примеру отвлекаюсь на минутки две или у меня зависла игра и так-же занимает время и так есть ситуации в которых нету времени что-бы отыграть стрельбу до её начала, и ЭТИ ситуации называются ЭКСТРЕННЫМИ в которых у тебя нету времени на отыгровку.. если ты будешь отрицать эти слова я начну лить жалобы на людей "в которых начнут стрелять и они.. в место отыгровки откроют ответный огонь без неё и отыграют после" Потому что именно это было в моей ситуации, ИМЕННО эта ситуациия в которой у меня не было времени на отыгровку. И ТЫ #%@#% должен был видеть что я не уходил с ситуаци.. чел лежал около меня.. буквально в метрах 5-10 т.к я случайно отъехал что-бы закрыть авто, я написал отыгровку и вроде как нажал Энтер и дальше отвлёкся на разговор в ДС с администратором по поводу некоторых вопрос и ВИДИМО из за #%@#% бага МАЙХОУМОВСКОГО лаучеране отправилась отыгровка или просто закрылся чат т.к когда я начал писать, это всё ровно не влияло т.к как только я обратил внимание на манитор через секунду увидел деморган. МЕНЯЙ правила так что-бы либо было ограничение по времени либо добавь новое правила об отыгровках и так-же введите понятия экстра сита если вы не отрицаете моих слов.

Дата выдачи наказания: 11.12.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/toshiro_kobatashi-dm.8693/#post-61127

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Приветствую, уважаемый игрок, взял вашу жалобу на рассмотрение и в скором времени дам ответ.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Жалоба отклонена, поскольку в чате от вас или от других игроков вокруг не было ни единой отыгровки, обосновывающей стрельбу. Напомню, что угон автомобиля не является достаточной причиной для убийства. Администраторы действовали согласно правилам сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.