Отклонено Кенгурятник

• Автор темы Удалённый пользователь 1951
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 1951

Guest
Хочу, чтобы добавили кенгурятники, как аксессуар для кузова
Можно сделать, просто обычный кенгурятник, который ни на что не будет влиять, а просто будет хорошо выглядеть, ибо в тюнинг салоне, есть только один кенгурятник и то он огромный и для обычных седанов не подойдет. Либо же можно сделать систему, с помощью, которой можно толкать автомобили, если у тебя есть кенгурятник, например прописывая какую-то команду и если ты стоишь в плотную к машине кенгурятников, то она будет намного сильнее толкаться, нежели обычно.
Я думаю это будет хорошо, как для копов, так и для гражданских, ибо во время погони они могут врезаться в игрока сзади, которого автоматически развернет в какую-то сторону, это поможет гоняться за игроками, которые не играют дтп и так далее. Также, чтобы убрать чужую машину с дороги, при этом не ломая свою (это подойдет также и для гражданских).

536
330
Такое было на сервере, но его убрали. Так как многие игроки этим злоупотребляют.

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,596
в салоне 2 кенгурятника. один от лэндсталкера, второй от Джипа. джиповский подходит всем седанам, я лично ставил его на ево10 митсубиши

/ratnik1401/

Режим чтения
352
45
самое печальное, что вестайд по сути реально может реализовать систему кенгурятников, даже если просто для пд, ведь это очень крутая система, которая позволить не по пингу сносить автомобили, аа попросту тараном, наносив им повышенный урон, но к сожалению, такого они не сделали еще

536
330
самое печальное, что вестайд по сути реально может реализовать систему кенгурятников, даже если просто для пд, ведь это очень крутая система, которая позволить не по пингу сносить автомобили, аа попросту тараном, наносив им повышенный урон, но к сожалению, такого они не сделали еще
Ага, а толку его. Если тупо тулите всех подряд. Научитесь играть и может и сделают.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Составлено не по форме.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.