Отклонено Киностудия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BB2

1
1
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Возможность в виртуальном мире примерять вся-кие аксессуары пробывать любые существующие на проекте машины и т.д.
2. Распишите суть предложения: Чтобы человек приезжал в киностудию в Лос-Сантосе, арендовывал помещение и после аренды его телепортировало в виртуальный мир, после телепортации у человека появлялась где-либо на экране менюшка с выбором что заспавнить и посмотреть или повесить на себя, и если человек заспавнил машину ему показывается ещё менюшка с выбором визуального и етхнического тюнинга, и чтобы в этот виртуальный мир можно было приглашать других игроков. Как полный или частичный аналог киностудии на таком проекте в ГТА5 как ГТА5РП.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: как я считаю это решает проблему выбора аксессуаров для персонажа таких как: праздничные либо аксесуары которые нельзя купить в обычном магазине одежды, посмотреть донат или машина которая продается за валюту событий.

• Мне нравится
Реакции: Barmaley4ik
Ну как бы вот https://forum.mh-rp.ru/threads/Тест-драйв.23652/
При таком раскладе в реальном мире кроме пдшников хуй кого встретишь, какая вообще может быть проблема с выбором аксессуара?! Ты же прекрасно знаешь как он выглядит, соответственно из этого делаешь вывод нужен он тебе, или нет. Точно также с машинами, кто захочет их покупать если можно за хер да нихера арендовать мир, накинуть тюнинга, да и вообще друзей к себе закинуть и в обычном мире не появляться? Онлайн сервера будет буквально НАРИСОВАННЫМ. Если ты думаешь, что игроки будут этим пользоваться изредка, то глубоко ошибаешься.

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
986
480
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.