- 42
- 13
id 991
Поменяйте модельку Dodge Challenger Hellcat
Почему? - потому-что он сделан максимально неправильно, это не Dodge а китайский Dode, если прям совсем придраться, прикрепляю скриншоты ( В них и объяснение )Также, частая проблема любителей вообще марки Dodge на сервере, как вы говорите ПРИКОЛЬНАЯ фича, когда тачка подпрыгивает, я же считаю, фича прикольная, но очень иногда мешает, хотелось бы добавить строку в "/v" дабы отключить данную возможность прыжка.
Хэндлин хороший, к этому вопросов нет.
UPD : Модель на заметку.
libertycity.ru
Поменяйте модельку Dodge Challenger Hellcat
Почему? - потому-что он сделан максимально неправильно, это не Dodge а китайский Dode, если прям совсем придраться, прикрепляю скриншоты ( В них и объяснение )Также, частая проблема любителей вообще марки Dodge на сервере, как вы говорите ПРИКОЛЬНАЯ фича, когда тачка подпрыгивает, я же считаю, фича прикольная, но очень иногда мешает, хотелось бы добавить строку в "/v" дабы отключить данную возможность прыжка.
Хэндлин хороший, к этому вопросов нет.
UPD : Модель на заметку.

Скачать Dodge Challenger SRT Hellcat для GTA San Andreas
Dodge Challenger SRT Hellcat для GTA San Andreas Особенности: - Модель высокого качества - Экстерьер хорошего качества - Текстуры высокого качества. скачать и установить бесплатно 3.07 Мб

Последнее редактирование: