Отклонено Кликтайм в работе дровосека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Многих уже чертовски бесит кликтайм в работе дровосека (кто не понял, это когда на кнопочки вовремя надо нажимать, как на рыбалке). Не совсем понятно, для чего он там, ибо он НУ КАПЕЦ КАК затягивает процесс прокачки уровня. На работе шахтёра этой механики нет, хотя геймплей один и тот же: взял, перетащил и повторил. Но нет же, нужно было его впихнуть в работу дровосека. В общем, предлагается убрать эту механику с работы дровосека, ну, или если хотите совсем сделать хардплей игроками проекта, добавить на работу шахтёра.

403
120
Пока-что не зарабатывал на дровосеке, но в основном этот кликтайм делают в 3-4 нажатия. Тебе трудно 3-4 клавиши нажать? Может я что-то не понимаю, так что поправь меня в этом случае.

Пока-что не зарабатывал на дровосеке, но в основном этот кликтайм делают в 3-4 нажатия. Тебе трудно 3-4 клавиши нажать? Может я что-то не понимаю, так что поправь меня в этом случае.
Не тяжело, но сам факт того, что есть две работы (шахтёр и дровосек), геймплэй один и тот же, а механика только на работе дровосека, из-за чего развитие просто растягивается.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Составлено не по форме.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.