Отклонено Колесо анимаций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Оптимизация использования Анимаций.
2. Распишите суть предложения:
Здравствуйте уважаемая Администрация, возник вопрос, почему бы не добавить на кнопку "2" колесо анимаций, так же как это добавлено на "1". Было бы очень удобно просто зажать кнопочку и выбрать из списка несколько Избранных анимаций которые ( было бы прекрасно) можно было добавить самому. Колесо смайликов есть, Animlist тоже, может соединить это ?)
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Думаю тут без лишних слов понятно, что данная функция в 100 раз облегчит жизнь игрокам, отыгровки станут более приятные глазу так как сейчас после слов (ПРИМЕР) /me Вздернул автомат с груди, проверил патроны, передернул затвор и снял с предохранителя. Игроки ничего не делают, НО есть прекрасная анимация /anim 69 которая делает ровно то что было отыграно. Это лишь один пример из тысячи, которые разбавит игровой процесс.

Последнее редактирование:
403
120
Сколько игроков на сервере ты встречал, которые отыгрывают то что они передёрнули затвор или что-то в этом роде, используя анимацию? 0?
Не знаю, есть ли в этом смысл, так-как можно просто запомнить основные анимации которые тебе нужны, и использовать их в нужный момент.
Если конечно нынешнее поколение САМПеров такое, что им нужно делать целую функцию для того чтобы просто использовать анимацию, то
можете сделать. Я лично не вижу никакого смысла в этом. Возможно это потому-что я обладаю навыком быстро печатать а также печатать в
слепую, для меня было не сложно просто прописать /anim 125 или другую анимацию. Смотрите, думайте, если вам так сложно прописать ани-
мацию во время отыгровки, добавляйте.

• А ты крутой!
Реакции: Котовский
Сколько игроков на сервере ты встречал, которые отыгрывают то что они передёрнули затвор или что-то в этом роде, используя анимацию? 0?
Не знаю, есть ли в этом смысл, так-как можно просто запомнить основные анимации которые тебе нужны, и использовать их в нужный момент.
Если конечно нынешнее поколение САМПеров такое, что им нужно делать целую функцию для того чтобы просто использовать анимацию, то
можете сделать. Я лично не вижу никакого смысла в этом. Возможно это потому-что я обладаю навыком быстро печатать а также печатать в
слепую, для меня было не сложно просто прописать /anim 125 или другую анимацию. Смотрите, думайте, если вам так сложно прописать ани-
мацию во время отыгровки, добавляйте.
Без негатива, но " Я лично не вижу никакого смысла в этом. Возможно это потому-что я обладаю навыком быстро печатать" На этой фразе, стоило подумать, и стереть все сообшение.

403
120
Без негатива, но " Я лично не вижу никакого смысла в этом. Возможно это потому-что я обладаю навыком быстро печатать" На этой фразе, стоило подумать, и стереть все сообшение.
Почему же? Я просто сказал что для меня не проблема просто написать /anim и номер анимации...

188
59
За. Включить анимацию через меню проще, чем искать нужную команду. А в /animlist не все анимки есть и они не структурированы.

• Мне нравится
Реакции: ISS Facility Services
А

Администратор #127

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, однако примем это во внимание в будущих обновлениях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.