Отклонено Команды скриптов при включенном CEF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
135
53
Знаю, что ниже описанное мной не является багом, да и врятли под кого-то сервер будет подстраиваться, но все-таки. При включенном CEF команды разных скриптов не работают. При выключенном CEF'е такого не наблюдается. Отсюда выходит, что CEF специально отключает команды, которых нет на сервере, чтобы как-то облегчить чью-то игру. Существует множество полезных скриптов, но которые, к сожалению, активируются командами и хотелось бы играть с красивым интерфейсом и возможностью пользоваться различными скриптами. Многие игроки, наверное, меня поддержат.

852
368
Это беда самих скриптов, которые не адаптированы ни под один интерфейс, кроме сампгуи, а не самого CEFa. Если скрипт написан специально для тебя, то проси его адаптировать и под CEF тоже, так как лично заказывал 2 скрипта для нашей фракции, но они перестали работать не из-за CEFa, а из-за отсутствия поддержки moonloader mimgui для SAMP 0.3.7 R-3.
поправочка второй скрипт работает на CEF.

135
53
Это беда самих скриптов, которые не адаптированы ни под один интерфейс, кроме сампгуи, а не самого CEFa. Если скрипт написан специально для тебя, то проси его адаптировать и под CEF тоже, так как лично заказывал 2 скрипта для нашей фракции, но они перестали работать не из-за CEFa, а из-за отсутствия поддержки moonloader mimgui для SAMP 0.3.7 R-3.
поправочка второй скрипт работает на CEF.
Я не про это. Я про то, что активация скрипта не работает. Именно активация. Сделать активацию на клавишу - все заработает

135
53
CEF здесь причем, если сам скрипт не адаптирован под CEF?
Ты угараешь или что? Я тебе говорю, скрипт спокойно работает без CEF по активации командой в чат. Если врубаю CEF - активация командой не работает, НО если настроить активацию, допустим сочетанием клавиш - все работает.

CEF использует другой способ ввода в чат, в целом весь чат с CEF переделан и поэтому никакие скрипты не воспринимают команды, введённые туда.

852
368
Ты угараешь или что? Я тебе говорю, скрипт спокойно работает без CEF по активации командой в чат. Если врубаю CEF - активация командой не работает, НО если настроить активацию, допустим сочетанием клавиш - все работает.
А, не догнал сначала. Ну да, как сказал котовский CEF переделан и работает иначе, чем обычный самповский чат и гуи.

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
CEF не использует тот же алгоритм, что используется в стандартном инпут чате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.