- 5
- 3
Люди , а вам не кажется что внатуре рынок сейчас просто обрушится моментально с добавлением контов, проект и так маленький, ну типо чел поставит 500к на конт, выбьет агеру, продаст сток за 8кк, ну тупо будут ломать цены в нулину, ну моё личное мнение, на такой маленький проект, конты добавлять нету вообще смысла, типы ставят по 500к на конты им падает Е34, ну ладно это вывод денег с проекта это ещё ладно, допустимо. Ну типо пусть типы тратят бабки на конты с одеждой, она не так ломает экономику, как Конт с тачкой, которая может стоить просто космических денег, типы на проекте добивались всего долгое время, добавляют конты и цены пойдут тупо в низ со скоростью самолёта.
Пишу без какого либо негатива, со мной могут согласиться много людей, конты на такой маленький проект это бред полнейший, экономика уже повалилась на аксы, дальше - хуже. Фармилы и старички проекта добивались всего долгое время, цены были адекватные, а сейчас все труды игроков пойдут на смарку.
Пишу без какого либо негатива, со мной могут согласиться много людей, конты на такой маленький проект это бред полнейший, экономика уже повалилась на аксы, дальше - хуже. Фармилы и старички проекта добивались всего долгое время, цены были адекватные, а сейчас все труды игроков пойдут на смарку.