Отклонено Копировать текст в чате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18
3
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Улучшение касается в основном деятельности СМИ.
2. Распишите суть предложения: Предлагаю добавить в настройки отключаемую функцию копировать текст сообщения из чата, очень полезно будет для работников СМИ, т.к. очень много объявлений от одних и тех же людей, что бы не редактировать постоянно одно и тоже, это просто ускорит работу и добавит очень много удобства. Работа в СМИ требуется постоянного онлайн кого-то 24/7.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Работникам СМИ не придется пользоваться сторонними скриптами, по типу блокнотов и тд и тп.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Konstantin_Vasytkin
18
3
Он с ним не работает. Вообще. Потому что CEF работает от интернета, как всплывающий браузер во время игры. Так что с ним не работает чат++.
А к чему тогда сообщение установить данный скрипт, если он не работает с полноценным лаунчером игры? :mad:

34
19
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Улучшение касается в основном деятельности СМИ.
2. Распишите суть предложения: Предлагаю добавить в настройки отключаемую функцию копировать текст сообщения из чата, очень полезно будет для работников СМИ, т.к. очень много объявлений от одних и тех же людей, что бы не редактировать постоянно одно и тоже, это просто ускорит работу и добавит очень много удобства. Работа в СМИ требуется постоянного онлайн кого-то 24/7.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Работникам СМИ не придется пользоваться сторонними скриптами, по типу блокнотов и тд и тп.
У LSN есть скрипт написанный под МХ, благотворите скриптера

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
991
484
Он устарел, с CEF как минимум не работает
Пользовался ним всегда, и на данный момент с CEF работает прекрасно. Спустя пол часа активной игры никаких проблем, вылетов не наблюдаю
image.png

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist
А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Альтернативное решение выше.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Мне нравится
  • Ну такое...
Реакции: Wауne и DeidaraTerrorist
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.