Отклонено Корректировка правил для гос. структур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что ж, хочу затронуть немало важную тему как DM-арест. В разделе жлоб на гос. структуры не мало таких случаев когда игрок становиться жертвой, (да, именно жертвой) такого вида ареста. Сразу хочу дать понять, что я не принимаю ни одну из сторон (гос. структур или же гражданских), а хочу донести эту проблему до руководства.
  • "Для тех кто не в курсе DM-арест - Это такой тип ареста, когда гос. структуры (затрону PD и FBI и далее буду ссылаться на них) не играет с подозреваемым, а просто убивают, чтобы он сел в тюрьму системно. Чаще всего такой вид ареста применяется только тем кто не играет RP при задержании либо же специально байтит на погоню или просто ведет себя не адекватно, совершает NonRP поведение во время задержания, использует баги игры или нарушения правил сервера (причины есть разные)."

Ситуация, когда преступник намеренно байтит/провоцирует PD/FBI дает право применять этот самый арест - не спорю, с такими игроками не хочется проводить RP ситуацию. Посмотрим другую сторону монеты, когда PD/FBI становятся этими игроками. Когда имея звезды тебя системно убивают и сажают в тюрьму не давая разобраться в RP ситуации или вовсе накидывают эти звезды.
  • "Пример №1. Произошла RP ситуация - поножовщина , потерпевший игрок ушел в стадию, соответственно появились звезды у подозреваемого. НЕ ПОКИДАЯ ситуацию приезжают PD/FBI и совершает DM-арест.
  • "Пример №2. Проезжая мимо заметить игрока в стадии. Решив отыграть RP ситуацию (если он дал согласие) остановиться, вызвать парамедиков и т.п. действия. В этот момент сотрудники PD/FBI видя потерпевшего в стадии выдает розыск и совершает DM-арест.
  • "Пример №3. PD/FBI смотрят через команду где находится преступник (не важно сколько звезд ты имеешь), далее приезжают и убивают его.

На сегодняшний день есть некая дыра в системе, которая оставляет безнаказанными таких игроков и выходят чистыми из воды. Оставляя жалобу чаще отвечают под предлогом: "А это DM-арест, тебе жалобу отклонят." Честно - Дело не в жалобе, а в том что это не наказуемо и легко сходит с рук. Имея розыск ты как подозреваемый автоматически попадаешь под DM-арест без выяснения причин и отрывок. Не важно, будешь ты играть RP или нет, так как DM-арест не запрещён, а значит разрешен.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
ДМ аресты не будем запрещать. Однако, есть мысли в другом направлении, о корректировке системы /z. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Мне нравится
Реакции: Ernesto Moore
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.