Отклонено Крафт нарко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: убрать стак ингредиентов
2. Распишите суть предложения: предлагаю убрать стак предметов в ёмкости для варки слева, так как ВСЕ виды наркотиков требуют по 1 единице каждого составляющего.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: это решит проблему с вечным перебрасыванием лишних составляющих обратно в инвентарь, которое занимает время...
Я думаю это сделать не сложно...

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
А потом будете плакать что нельзя стакать предметы в варке и для каждой единицы нарко нужно заново раскидывать ингредиенты по одной штучке. Об этом подумал?

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
А потом будете плакать что нельзя стакать предметы в варке и для каждой единицы нарко нужно заново раскидывать ингредиенты по одной штучке. Об этом подумал?
Так нарко крафтится по 1 штуке)
А если закинуть лишний предмет в варку, то реагенты теряются и ты ничего не получаешь)

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Damir_Zakiev

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Добавлю, чтобы было ещё тут на всякий случай.

Нужно сделать доступ к гайду по варке с CEF, на текущий момент он доступен только с отключённым CEF.
Исправить грамматические ошибки в текущем гайде, добавить рецепты остальных видов нарко ( их в текущем гайде всего 4 )

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
987
482
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.