Отклонено Краш после: connecting to 80.66.82.242:7777

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
35
7
После релиза обновления, я решюсь зайти на МайХом дабы отпатрулить смену. Но! Заходя на сервер меня начинает крашить, после того, как я не заходил неделю, я зашел на сервер и то же самое "connecting to 80.66.82.242:7777" и краш. Окей, переустановил первый раз, не получилось, и так еще 6 раз! Но все ровно, все, что бы я не делал, оно не помогало. Сегодня, я целые два часа пытался решить проблему, смог только один раз зайти и получить 34 краша, вчера я еле зашел, и то потом не смог обратно зайти.

Я вас очень сильно прошу, ПОМОГИТЕ!

35
7
И да, хочу отвергнуть ваши предположения о том: Может проблемы с компьютером? Может из за ЕНБ?

Я отвечу, что нет! Я пробовал без енб, с компьютером тоже нет, это именно на сборке МайХома такая проблема, с оригинальным лаунчером сампа все заходит (но не на МХ с ее сборкой).

Я все таки думаю что это: 1. Это из за нового обновления. 2. Это из за камеры в начале захода в игру, она начинает лагать и лететь в разные стороны ( то что у меня и случалось после успешного захода в игру она начинала подлагивать)

35
7
Ну и еще, я заметил что у меня каждый запуск игры начинаеться с обновления, хотя все у меня обновлено.

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
1) Папка с игрой полностью пуста? Я имею ввиду моды и прочее
2) Журнал антивируса проверьте
3) Попробуйте зайти через samp.exe, указав сборку с игрой лаунчера

35
7
Антивирус у меня выключен, папка как я говорил ранее пуста, все стоит только майхомовское, тоже самое с samp.exe, крашит и там.

НОООООООО!!! Я ввожу ник твинка и захожу на сервер, и вот! У меня зашло, а если я ввожу в лаунчере ник основы, краш. Ну блин, это как?!

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
По итогу, как вы справляетесь с проблемой? Заходите с никнеймом твинка?

35
7
Да, но мне интересно узнать причину, почему именно с моим ником?

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
Честно сказать, не знаю почему у вас так. Пробовал сейчас подключиться с лаунчера, указав ваш никнейм, подключило нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.