Отклонено Купил дом с мебелью на 12к - но она не числиться в /house. Деньги сняло (Повторное, WestSide даже не глядя на скрины и тд закрыл жалобу.. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3
0
Создаю повторному тему, ибо администратор @WestSide решил не глядя на скрины и не разбираясь закрыть тему и ложить болт на проблему!
Я не настолько глуп чтобы не проверить в списке /house наличие мебели на 12к . Там сейчас только числятся заборчики что я покупал и всё.
Поэтому прошу повторно рассмотреть жалобу и до конца пересмотреть скриншоты, прежде чем закрывать!
Кликабильная ссылка на скриншоты!
Игровой ник: Jack_Money
Номер Дома: 153
Ситуация:
Решил купить дом с госа, нашёл тот что понравился. Цена была 18500 + 12750, вот эти 12750 как я понимаю должны были быть за мебель - но её нету , а деньги сняло. Просьба проверить этот момент и вернуть мне деньги за мебель которой небыло .
По ссылочке скриншоты с момента покупки дома, списка мебели и как раз в тот момент мне отписал игровой админ, что мебели действительно нету. В списке /house она аналогично не числиться , соответственно скрин прилогается!
Кликабильная ссылка на скриншоты!
P.s. Добавил ссылку на прошлую тему, где админ не разобравшись попросту закрыл её... Ссылка на прошлую тему

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Стоп, цена не только за мебель учитывается но и из-за измененнный интерьер внутри (если он дороже дефолта - вы доплачиваете разницу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.