Отклонено Лаунчерные мотоциклы

• Автор темы Удалённый пользователь 2503
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 2503

Guest
1. Все лаунчерные мотоциклы
2. Туго набирают максимальную скорость, также и сама она довольно маленькая. Казалось бы, на сервере есть пару спортивных мото, но лишь один из них, Yamaha R6, может как то посоперничать с автомобилями. Также затрону обычные байки: плохой разгон, максимальная скорость тоже хромает. Байк за 100 тысяч, Leader, самый дорогой, имеет максималку в смешные 150 км/ч, а при 3 улучшении макс. скорости около 190 км/ч. Мною была прокачана на нем только максимальная скорость и он набрал лишь свою обычную - 152 км/ч по длинной трассе. Получается, разгона не хватает, а 60 тысяч было зря потеряно :( Будто бы они выкинуты мною на ветер. Возможно, кто то скажет, что нужно было прокачать еще двигатель, но мне кажется, что это не моя ошибка, а ошибка разработчиков, что мотоциклам уделили столь мало времени. Что я предлагаю? Увеличить разгон и максимальную скорость всем лаунчерным мотоциклам, дабы они хоть как то конкурировали с авто. Конечно, это возможно затронет их гос. цену, но кто будет против? Ведь аналоги в виде Freeway и других будут все равно доступны, хоть и будут ниже в тех. характеристиках :) На этом все, спокойной ночи

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Увеличение максимальной скорости и ускорение на мотоциклах не планируется. По задумке сервера, они не должны быть очень быстрыми, это игровая условность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.