Отклонено Летний пропуск - душный рейтинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В чем "душность" рейтинга в пропуске? - в том что нет совершенно никакого духа соревнования. Да, круто что сервер получает много денег с того как игроки тупо вкидывают бабки и покупают себе уровни чтобы висеть в топе рейтинга и получить за это плюшки, но каково рядовым игрокам которые заходят и играют каждый день, проходят квесты и тратят на это время? Взять меня, у меня 28 уровень, 37 место и выполнено 11 квестов, тогда как 1-17 место не имеют такой цифры. В данный момент рейтинг не несёт в себе АКТИВНОСТИ как сказано в описании пропуска, люди вверху списка тупо вкинули деньги и не имеют выполненных квестов от слова совсем, мб это дело стоит переработать и составить список рейтинга по действительно АКТИВНЫМ игрокам которые чем-то да занимаются на сервере, вести рейтинг пропуска по выполненным квестам, времени в игре? Иными словами щас под словом активность подразумевается вкид доната.

Согласен, в качестве компромисса предлагаю дать возможность купить в один день столько опыта, сколько можно получить со всех ежедневных квестов.

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Уже давно надо было привыкнуть к местной концепции pay to win...

Автогонщики не могут взломать донатные машины, потому что они донатные..)) Тебе прям так и пишет при попытке взлома

Сделано это потому, чтобы донатеры не платили на выкуп своего авто с черного рынка виртуальную валюту, а продолжали вкидывать в игру реальные деньги

• Мне нравится
Реакции: DH Theme

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
986
480
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.