- 6
- 1
Название партии: Liberal Conservative People's Uprising Party
Сокращенное название: LCPUP
Идеология партии: Либеральный Консерватизм
Политический режим: Демократический
Глава партии: Sui Ginnes
Куратор партии: Charlie Ackerman
Кандидат в губернаторы: Sui Ginnes
Слоган партии: Свобода, контроль и закон!
Сайт партии - Сайт
Мини (сс-ситуация)- *тык*
Спойлер: Форма подачи заявления на вступление в партию: (ее нужно вставить и нажать )
Код:[RIGHT][COLOR=rgb(243, 121, 52)]FROM:[/COLOR] ИМЯ, ФАМИЛИЯ(англ.) [COLOR=rgb(243, 121, 52)]TO:[/COLOR] Заявление на вступление в Либерально-демократическую партию[/RIGHT] [CENTER] Заявление Я, ИМЯ ФАМИЛИЯ(англ.), являясь гражданином, штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение. Я подтверждаю, что разделяю идеологию Либерально-демократической партии, поддерживаю ее цели и принципы, и готов активно участвовать в деятельности партии. Я обязуюсь соблюдать устав и программу партии, а также выполнять решения руководящих членов партии ( куратор, основатель, кандидат на пост губернатора ). Я заполнил(а) данное заявление лично, без принуждения, и предоставляю достоверные сведения о себе.[/CENTER] [COLOR=rgb(243, 121, 52)]Копия вашего паспорта [/COLOR] [CENTER][/CENTER] [RIGHT][COLOR=rgb(243, 121, 52)]Подпись: Дата:[/COLOR] [/RIGHT]