Отклонено Лимит на цены домов, транспорта и бизнеса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Экономику убило именно то, что нет лимита ограничения на цену, по которой возможно продать ту или иную движимую или недвижимую собственность. Необходимо установить рамки, позволяющие продать собственность не более чем за государственную цену помноженную в 2-4 раза.

Можете забить, отклонить, но одни обновы проект не спасут, нужно решить проблемы с экономикой серверов. Мне больно видеть новичков с которыми я общаюсь, когда они спрашивают меня: "что по ценам", а я говорю "МИЛЛИОНЫ". Или когда я вижу в /ad объявление, что продам бизнец с финкой 8к за 30кк.. Представили лицо новичка? Напомню. Донат стоит 1р-100$, на рынке недвижку продают от 500к до 10кк.

Последнее редактирование:
Экономику убило именно то, что нет лимита ограничения на цену, по которой возможно продать ту или иную движимую или недвижимую собственность. Необходимо установить рамки, позволяющие продать собственность не более чем за государственную цену помноженную в 2-4 раза.

Можете забить, отклонить, но одни обновы проект не спасут, нужно решить проблемы с экономикой серверов. Мне больно видеть новичков с которыми я общаюсь, когда они спрашивают меня: "что по ценам", а я говорю "МИЛЛИОНЫ". Или когда я вижу в /ad объявление, что продам бизнец с финкой 8к за 30кк.. Представили лицо новичка? Напомню. Донат стоит 1р-100$, на рынке недвижку продают от 500к до 10кк.
Против.

Не устраивает цена? Не покупай. Не вижу проблемы продажи домов или авто по оверпрайсу их просто напросто никто не купит, спрос = предложение.
Ты конечно можешь предложишь 1кк за свою бмв е24, но купят ли ее у тебя? Правильно, нет. По этому ты постепенно снижаешь цену до рынка.
По поводу цен на бизнесы, сколько по твоему они должны стоить? х5 от госа? Лимит уже поздно ставить, представил тех кто купил бизы по 30кк а продать сможет за 500к(х5 от госа) это бред.

• Мне нравится
Реакции: JayRay
Против.

Не устраивает цена? Не покупай. Не вижу проблемы продажи домов или авто по оверпрайсу их просто напросто никто не купит, спрос = предложение.
Ты конечно можешь предложишь 1кк за свою бмв е24, но купят ли ее у тебя? Правильно, нет. По этому ты постепенно снижаешь цену до рынка.
По поводу цен на бизнесы, сколько по твоему они должны стоить? х2 от госа? Это бред.
Это немного не так работает. Не буду оффтопить. Если интересно, могу написать в лс.

Против.

Может показаться, что зафиксировать цены на определенном уровне — хорошее решение. Но такое искусственное вмешательство в экономику приведет к увеличению дисбаланса между спросом и предложением. Производители не будут понимать, сколько товаров производить, магазины — сколько закупать, а в результате покупателям придется стоять в очередях у пустых прилавков.

При замороженных ценах возникнет дефицит, часть товаров придется не покупать, а доставать. Кроме того, товары станут хуже: чтобы остаться на плаву и удержать невыгодные цены, продиктованные сверху, производители будут жертвовать качеством.

Именно по этим причинам в рыночной экономике цены должен диктовать рынок, а не государство.

Получается если людям в кайф покупать дома и машины в 4 раза дороже и у них на это есть деньги то всем похуй получается на экономику. Пока есть спрос - барыги торгуют. Если их игнорить - они сбросят цены. Не ?
Это я в интеренете прочитал, пукну чисто с кайфом сюда.

• Мне нравится
Реакции: Adriano_Milano
Против.

По поводу цен на бизнесы, сколько по твоему они должны стоить? х2 от госа? Лимит уже поздно ставить, представил тех кто купил бизы по 30кк а продать сможет за 500к(х5 от госа) это бред.
представили лицо тех кто нафармил миллионы с депозитом 30к/ч в режиме афк 24 на 7 и скупили все и сейчас продают по оверпрайсу. :ROFLMAO:

• А ты крутой!
Реакции: Adriano_Milano
представили лицо тех кто нафармил миллионы с депозитом 30к в режиме афк 24 на 7 и скупили все и сейчас продают по оверпрайсу. :ROFLMAO:
Не надо мне тут, к сожалению можно до 10к от депа фармить(
Ну а если серьезно то какая разница уж лучше пусть фармила покупает 1 биз за 30кк чем скупит все бизнесы по х5 от госа.

• Мне нравится
Реакции: JayRay
Не надо мне тут, к сожалению можно до 10к от депа фармить(
Ну а если серьезно то какая разница уж лучше пусть фармила покупает 1 биз за 30кк чем скупит все бизнесы по х5 от госа.
Раньше было по 30к в час и не кикало афк челиков. Я согласен с тобой, и надеюсь челик который предложил это, тоже согласиться.

Окей, прочитал ваши сообщение, которые вы написали в моем топике. С начало я хотел рассказать как это круто иметь лимит, но посидев и подумав. это не имеет никакого смысла на данный момент, ибо сервер уже работает полгода. лимит бы мог сыграть на открытие, чтоб в будущем не было миллионов и суперкаров по всему серверу. Так что был не прав. Архив.

Окей, прочитал ваши сообщение, которые вы написали в моем топике. С начало я хотел рассказать как это круто иметь лимит, но посидев и подумав. это не имеет никакого смысла на данный момент, ибо сервер уже работает полгода. лимит бы мог сыграть на открытие, чтоб в будущем не было миллионов и суперкаров по всему серверу. Так что был не прав. Архив.
Да нету блин плюсов в лимите, бро.
В идеальном обществе возможно это и круто, но это самп и это снг игроки. Даже если был бы лимит, его бы обходили, через банк или дп

и как выше человек написал. "лучше пусть фармила покупает 1 биз за 30кк чем скупит все бизнесы по х5 от госа."

326
163
Не понимаю, как это будет работать, если можно через приложение в банке перевести любую сумму денег, будет только лимит который начнёт доставлять не удобства, ведь надо будет ещё переводить деньги через банк, + возможно мошенничество.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.