Отклонено Любой администратор | Скорость работы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Romeo_Jakobs
Никнейм администратора: Любой администратор
Причина: Скорость работы
Суть жалобы: Админы вообще не следят за репортами. Застрял в заправке, т.к. чекпоинт прям в ней и фура туда не заедет. Кинул репорт. Пока админы среагировали (Минут через 5), я успел вылезти, арендовать новую фуру и поехал работать дальше.

Это даже больше не жалоба а просьба. Админы, реагируйте на репорты быстрее. Потому что в большей мере от вас пользы мало.

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: -

Всегда отвечают быстро, особенно на запросы о помощи, где я застрял или случился непрогруз. Видимо, ты в блеклист репорта.

• Мне нравится
Реакции: Yasuo Kudo 👺
Всегда отвечают быстро, особенно на запросы о помощи, где я застрял или случился непрогруз. Видимо, ты в блеклист репорта.
В том и прикол. Я не в блэклисте. Просто админов в сети мало. Реагируют на один репорт, а прилетает ещё сотня других. Проще перезайти, чем ждать, пока тебе помогут.

Ваш никнейм: Romeo_Jakobs
Никнейм администратора: Любой администратор
Причина: Скорость работы
Суть жалобы: Админы вообще не следят за репортами. Застрял в заправке, т.к. чекпоинт прям в ней и фура туда не заедет. Кинул репорт. Пока админы среагировали (Минут через 5), я успел вылезти, арендовать новую фуру и поехал работать дальше.

Это даже больше не жалоба а просьба. Админы, реагируйте на репорты быстрее. Потому что в большей мере от вас пользы мало.

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: -
Администраторы тоже люди, не нужно относиться к ним как к своим (извиняюсь за выражение) "рабам". Не всегда Администраторы могут быть в сети. Личная жизнь и дела, я думаю, у всех превыше всего. Прошу относиться к нам с пониманием. И приятной игры на MyHome Role Play!

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Отклонено. На данный момент администраторы работают на должном уровне. Не отрицаю, что иногда могут быть задержки, но прошу не забывать вас, что вы не единственный игрок на сервере которому нужна помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.