Отклонено Максимальный вес который можно перенести в инвентаре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
114
61

Система предела веса переносимых вещей в инвентаре.​

Предлагаю сделать следующую систему которая стоит на одном из загнивающем РП проекте в самп индустрии.
Ограничить вес переносимого в инвентаре, это улучшит реалистичность, дабы не носить кучу больших аптечек, 10 броников и сотню карабинов.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки, жду ваших комментариев по поводу моего предложения, дабы взвесить все ЗА и ПРОТИВ.

Последнее редактирование:
  • Чё за
  • Мне нравится
Реакции: jovlax и Yasuo Kudo 👺
213
127
*не так критично*, что это значит? :D
Что идея интеерсная и имеет место быть, чтобы игроки задействовали и другие системы переноса предметов.
Однако на текущий момент я понимаю , что проекту в приоритет сделать другие системы, нежели эту.

• Мне нравится
Реакции: win rar
Определенно За. Долой челов, которые носят 5 карабинов в жопе и 5 ящиков патрон к ним.

Но нужно будет добавить что-то в роде разгрузки, дабы удобно можно было переносить предметы из багажника/шкафа.

114
61
Определенно За. Долой челов, которые носят 5 карабинов в жопе и 5 ящиков патрон к ним.

Но нужно будет добавить что-то в роде разгрузки, дабы удобно можно было переносить предметы из багажника/шкафа.
Ну, в таком случае каждый человек играющий бедного ниггера будет ходить с разгрузкой, да и в целом, на сервере будут лиж шутерки с разгрузкой на перевес.

• А ты крутой!
  • Мне нравится
Реакции: DH Theme и Yasuo Kudo 👺
Ну, в таком случае каждый человек играющий бедного ниггера будет ходить с разгрузкой, да и в целом, на сервере будут лиж шутерки с разгрузкой на перевес.
Разгрузка не позволит надеть бронежилет, что на счёт этого? (Логично, что и в бронежилете ее не надеть)

253
292
Ясуо Кудо хватет мне реакции выписывать я зависимый сампюк который из за этого горит сильно мне очень обидно, не нужно пожалуйстА!!!!

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, сдерживающим фактором в инвентаре персонажа являются слоты и возможность стакать гораздо меньше предметов, по сравнению со шкафом, например.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.