- 134
- 74
Здравствуйте! Я являюсь довольно таки неплохо обеспеченным игроком на сервере. У меня также как и у всех есть цель - накопить на Lamborghini Urus. Но! Изначально было всё совсем не так, посмотрев список машин среднего и низкого класса, я был удивлён разнообразием (это был период ОБТ - открытия сервера) транспорта, всякие Доджи, Мерседесы, БМВ, вообщем, всё что все любят. Я поставил себе цель - Накопить на элитную недвижимость (кстати её я затрагивал в теме "Доработка дома" (кликабельно)), спустя время я накопил, купил, и был доволен. Следующая цель была - Додж Чарджер СРТ 19, но когда я начал на него копить, я понял что он будет ИДЕАЛЬНО подходить мне, и когда у меня было уже 150.000$, я задумался о покупке более чего-то большего, тогда таки у меня и пришла мысль изучить магазин Deluxe машин до конца, опустившись на нижнюю страницу я был немного разочарован выбором, ведь единственное что меня устроило - Урус. Суть расстройства моя заключается в том, что нет Люкс-Седанов. Последние седаны которые были - W222 за 620.000$ и тот самый Додж Чарджер 19 СРТ за 370.000$.
Прошу West Side'a всем сердцем добавить один седан на последнюю страницу Deluxe магазина, имя этому седану - Porsche Taycan Turbo S
Предположительная цена будет 1.500.000$
Прошу West Side'a всем сердцем добавить один седан на последнюю страницу Deluxe магазина, имя этому седану - Porsche Taycan Turbo S
Предположительная цена будет 1.500.000$
Последнее редактирование: