Решено Мерцание текстур, пиксели на дорожных участках и аксессуарах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mac

199
19
Hi, появилась новая проблема - мерцание аксессуаров на всех скинах, пытался менять расположение, размер, но в любом случае если вплотную к скину как и в реальной жизни то начинают мерцать, мерцают те части которые заходят в сам скин ( такое происходит на протяжении всего нахождения в игре ); Еще хотелось бы добавить что стали мерцать текстуры дорог, т.к. поставить замены на них желания нет и будут белые текстуры в районах Джефферсона нужно что-ло делать.

Mac

199
19
Вот тебе ответ на твой вопрос. Это самп, а не реальная жизнь, чтобы аттачи не мерцали, они должны иметь зазор между скином.
Привет, я бы понимал еще если у меня было так только у одного, но часто начал замечать что у людей они не лагают, вот и спрашиваю возможно ли как нибудь сделать также, но в чем стоит проблема - у меня в любом даже если стоит аксессуар то он начинает мерцать, вне зависимости того есть зазор или нет.
Стали мерцать после чего?
С этим сам столкнулся в первый раз, сам нинаю как так получилось, вроде все было нормально и бац, мерцают, хотя играю с лаунчера и без кефа, с нормальной сборки ( что насчет с кефом - все также будут мерцать ).

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Камхант используешь? Если да, то может после его активации мерцать некоторые аттачи. Так-же если разрешение экрана заканчивается на х16, то могут мерцать и рябить некоторые текстуры.
больше тут дополнить нечего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.