Многоядерная обработка CPU

У меня на процессоре 8 ядер, в сампе как понятно используется только одно ядро - из за этого у меня процессор нагревается до 90 градусов. В лаунчере включил эту функцию, но все ровно будто бы используется лишь одно ядро проц так же нагревается до 90 градусов. В других играх по типу сталкер 2, киберпанк и тд, он держится на 80 градусах.

Как сделать так чтобы все ядра работали

Я так понял работают все ядра, но проц греется до 90 градусов, ну это очень странно тем более для такой игры, мб фпслимит поставить до 60?
Вот еще у меня фпс лимит не работает, в настройках включил огран кадров, пишу /fpslimit 60 но огран не работает

Вот еще у меня фпс лимит не работает, в настройках включил огран кадров, пишу /fpslimit 60 но огран не работает
F6 - шестерёнка - оптимизация (ну или что-то похожее) и там надо найти FPS unlock и его выключить, и потом будет работать команда /fpslimit

• Мне нравится
Реакции: wilhelm
Я так понял работают все ядра, но проц греется до 90 градусов, ну это очень странно тем более для такой игры, мб фпслимит поставить до 60?
ноутбук?

F6 - шестерёнка - оптимизация (ну или что-то похожее) и там надо найти FPS unlock и его выключить, и потом будет работать команда /fpslimit

Вот единственное что помогло так это ограничитель кадров, поставил лок на 70 фпс, проц примерно греется на 70-75 градусов, только сама картинка глаз режет