Отклонено Модульные миры с РП-режимом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для игроков Гамбита это уже знакомая вещь, но для незнающих объясню:
Модульный мир - это твой личный мир с твоим маппингом, который находится на сервере. Это как на тренинге - создаётся новый мир, где ты хозяин.

Как будет создаваться мир и что там будут делать игроки?
Игрок,
имея стартовый состав, подаёт заявку на создание мира, где тщательно и подробно расписывает лор своего мира и его историю. После одобрения админ помогает игроку построить маппинг. В этом мире играется своя история и свой лор, полная свобода выбора (Средневековье, рыцари, вторая мировая война, фантастика, боевик).

• Мне нравится
Реакции: Xazor

Patriot.

Режим чтения
232
70
Аха. Модульные миры даже на Гамбите не используют уже, ну, разве только для быстрого возвращения домой. Здесь они были, и ими тоже никто не пользовался.

6TECH9

Режим чтения
268
193
Аха. Модульные миры даже на Гамбите не используют уже, ну, разве только для быстрого возвращения домой. Здесь они были, и ими тоже никто не пользовался.
Ну не знаю. Сейчас модульный фракции на Гамбите. Используют там хорошие и активные фракций.
Если у человека есть много идеи и задумки. То почему бы и нет? Имеет место быть.

Patriot.

Режим чтения
232
70
Ну не знаю. Сейчас модульный фракции на Гамбите. Используют там хорошие и активные фракций.
Если у человека есть много идеи и задумки. То почему бы и нет? Имеет место быть.
Две/три активные фракции.) Сейчас здесь, без модулей, больше трёх активных фракций даже в криминальном разделе нету. Про коммерцию даже писать что-то не стоит.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.