Отклонено Мой мерседес улетел в госс и я получил 50к, хотя мог слиг его так же в госс и получить уже 346к, верните разницу пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27
0
1. Ваш игровой ник нейм: Mike_Keat
2. Описание жалобы: У меня был s600 мерседес фт, с панелью и у меня майхом+ на 3 месяца, я мог слить этот мерседес за 346к с копейками, забыл поставить номера и сегодня утром он улетел в госс, мне на банк пришло 50к, я прошу вернуть разницу, нигде не говориться вроде бы, что если машина улетает сама в госс то мне приходит сумма без майхом статуса и учета тюнинга

Капитан Сандерсон

Режим чтения
198
284
Спасение автомобилей игроков - дело рук самих игроков
Твой мерседес - твои проблемы, нефиг тут плакать что денежки потерял.

• Мне нравится
Реакции: MuJIbIu shiz
Вообще то в возможностях MH+ написано что при слёте имущества в гос, слетает по стандартным 50% и не важно есть у тебя статус или нет.

104
67
Вообще то в возможностях MH+ написано что при слёте имущества в гос, слетает по стандартным 50% и не важно есть у тебя статус или нет.
Он имеет ввиду, что нигде не указано, что без установки номерного знака будет идти учёт тайминга.
Раньше было так - если не ставишь НЗ - машина не слетает.

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist
Он имеет ввиду, что нигде не указано, что без установки номерного знака будет идти учёт тайминга.
Раньше было так - если не ставишь НЗ - машина не слетает.
Если не ставишь номерной знак то у тебя нет возможности оплатить этот автомобиль вот и все вот он и слетел и указано было в чате ему каждый заход в игру что оплатите свой автомобиль. Если бы он захотел его оплать то ему указало бы в чат что вы не можете оплатить авто пока нет номера. Как то так.
Раньше было так - если не ставишь НЗ - машина не слетает. - Это сам выдумал или как? Машина слетает за неуплату налога. Купил авто с госа. там оно оплачен только на три дня. не ставишь номер то оплатить его система не даст.

• Мне нравится
Реакции: MuJIbIu shiz

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Если не ставишь номерной знак то у тебя нет возможности оплатить этот автомобиль вот и все вот он и слетел и указано было в чате ему каждый заход в игру что оплатите свой автомобиль. Если бы он захотел его оплать то ему указало бы в чат что вы не можете оплатить авто пока нет номера. Как то так.
Раньше было так - если не ставишь НЗ - машина не слетает. - Это сам выдумал или как? Машина слетает за неуплату налога. Купил авто с госа. там оно оплачен только на три дня. не ставишь номер то оплатить его система не даст.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.