Решено Мотоцикл [Honda CBR]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный байк имеет слишком неправильное управление по сравнению с самповскими мотоциклами NRG-500 и т.д. Её слишком сильно заносит и в повороты он с трудом заезжает будто я поворачиваю танк. Хотя это самый мощный и спортивный байк не знаю управление показалось каким-то кривым можете по детальнее изучить хэдлинг и исправить как-то транспорт?

134
53
Сам не знаю почему байки не могут сделать более управляемыми. Возможно, они думают, что они станут слишком имбовыми за свою цену, хотя и в реальной жизни байки предлагают более крутые характеристики, за сравнимо небольшие деньги, что достаточно логично, смотря на их вес, габариты и мощность двигателя. Ещё говорили, что это просто невозможно сделать в САМПе, хотя это вполне возможно и очень просто. Просто можно добавить немного сцепления в хэндлинге и мотоцикл начинает идеально рулится, подстать автомобилям на сервере. Я самолично сделал это с байком из оригинальной SA, но не думаю что это прямо так сложно сделать и для кастомных байков, прилагаю видеозапись результатов.

• Обожаю
Реакции: Victor_Abramov

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
У кастомных мотоциклов мощность значительно выше, из-за чего управляемость становится хуже. Подумаем, что можно сделать

Сам не знаю почему байки не могут сделать более управляемыми. Возможно, они думают, что они станут слишком имбовыми за свою цену
Не забывай, не делают то или иное не потому что "и так сойдёт", а потому что игра всё равно старенькая и не всё можно сделать как хочется(

134
53
Не забывай, не делают то или иное не потому что "и так сойдёт", а потому что игра всё равно старенькая и не всё можно сделать как хочется(
Ну я показал пример, как это можно реализовать. Я же тоже не оставил сток мощность мотоцикла на видео, а приблизил к той же Хонде CBR. Может есть "другие" сложности помимо этой.

• Обожаю
Реакции: Victor_Abramov

Makagorik

Modeller
759
257
Улучшил управление мотоцикла. С очень большой вероятностью настройки всех мотоциклов будут перерабатываться в будущем, поэтому имейте ввиду что характеристики не финальные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.