На рассмотрении Мусор | Хлам | Не нужнын вещи и предметы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение:

• Добавить функцию или изменить мусорные баки.

2. Распишите суть предложения:

• Я так полагаю каждый игрок чуть ли не закупается чем то, что по итогу может и не пригодится ему. А куда девать предметы, вещи, то чего не нужно? Все выкидывают на дорогу где может быть как препятствие для движения машин, как пример. А если добавить какие нибудь дополнительные функции для того чтобы игроки могли выкидывать то что им не нужно и занимает место в инвентаре в мусорный бак. А другие игроки могли просто подойти и покапаться в нём и взять то что выкинули.

• P.S Как раз для тех кто играл или играет за бомжа снимая видео ролики. Может что то и пригодится.

3. Какую проблему это решает или почему это важно:

• Не буду говорить за других, но лично я бы не поленился выкинуть в бак предметы которые лишь занимают место.

1. Кратко опишите о чём ваше предложение:

• Добавить функцию или изменить мусорные баки.

2. Распишите суть предложения:

• Я так полагаю каждый игрок чуть ли не закупается чем то, что по итогу может и не пригодится ему. А куда девать предметы, вещи, то чего не нужно? Все выкидывают на дорогу где может быть как препятствие для движения машин, как пример. А если добавить какие нибудь дополнительные функции для того чтобы игроки могли выкидывать то что им не нужно и занимает место в инвентаре в мусорный бак. А другие игроки могли просто подойти и покапаться в нём и взять то что выкинули.

• P.S Как раз для тех кто играл или играет за бомжа снимая видео ролики. Может что то и пригодится.

3. Какую проблему это решает или почему это важно:

• Не буду говорить за других, но лично я бы не поленился выкинуть в бак предметы которые лишь занимают место.
за!

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
982
478
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.