Отклонено НЕ МОГУ ЗАЙТИ ВООБЩЕ НИКАК, НА СЕРВЕР НЕ ПУСКАЕТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, я вас просто умоляю, помогите зайти на сервер, меня ближние мне люди с гамбита переманили сюда, но лаунчер не дает, много чего делал, прошу помогите вас.
видео.

прогружает прям секунду, и все, может быть есть фиксы какие то, или же версии лаунчера, ДАЙТЕ ЗАЙТИ ПОЖАЛУЙСТА

Ernesto Moore

Assistant of Legal
Administrator
184
93
Ребят, я вас просто умоляю, помогите зайти на сервер, меня ближние мне люди с гамбита переманили сюда, но лаунчер не дает, много чего делал, прошу помогите вас.
видео.
GTA sa.set удалить в документах сан Андрес. Так же удалить MyHome Sa.set
Отключить антивирус, так как он может блокировать некоторые файлы лаучера.
Так же желательно попробовать зайти с чистой сборки майхома(это если закидывать какие нибудь файлы в модлоадер/клео/монлоадер)

Ernesto Moore

Assistant of Legal
Administrator
184
93
GTA sa.set удалить в документах сан Андрес. Так же удалить MyHome Sa.set
Отключить антивирус, так как он может блокировать некоторые файлы лаучера.
Так же желательно попробовать зайти с чистой сборки майхома(это если закидывать какие нибудь файлы в модлоадер/клео/монлоадер)
После того как отключили антивирус, нажмите в настройках лаунчера «Восстановить файлы»

видео.
брат ты бы не забывал микрофон выключать, я понимаю, всякое в жизни бывает, может с желудком проблемы... но как то некультурно

• Мне нравится
Реакции: _sergeev

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Проблема вероятно в модах. Поставьте рекомендуемую графику и нажмите "Восстановить" в настройках лаунчера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.