Одобрено НРП развод : id 219 // Gregory_Trill (Возможно последние 2 буквы это - ii, а не LL)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Carlos_Castro
Никнейм или ID игрока: id 219 // Gregory_Trill (Возможно последние 2 буквы это - ii, а не LL)
Причина: НРП развод
Суть жалобы:

Увидел в объявлении о продаже скейта, захотел купить. Я на MyHome никогда до этого не покупал вещи, кроме домов и авто.
Я ему позвонил...
В первый раз он мне сообщил, что продаёт УЖЕ за 7000$, я отказался. Через какое-то время он звонит мне снова и сообщает о том, что у него не купили скейт, мы с ним договариваемся на 5000$ и планируем встретиться рядом с банком ( С этого момента начинается запись). Я приезжаю, он исключительно пишет в "/b чат" и отказывается знакомиться, это поведение меня напрягает, но я же не могу взять развернуться и уйти? Он всё таки знакомится со мной. Как я уже сказал, для меня это первая покупка вещи на сервере. Потом он мне загоняет про то, что система не может продать скейт за полную сумму ( За 5000$ ), а только за 4500$, потом типо докинешь. Пытаюсь написать договор о продажи, не успеваю, кидает за 4500$ - покупаю, потом я даю 500$ всё, как и планировалось. Только сажусь на него, он берёт и выталкивает меня со скейта и уезжает в закат. Смотрю в инвентарь, ничего нет. Из друзей он удалился. Поехал его искать, в этом моменте я ещё не понял, то что он удалился.
Короче, расстроен я ))
Если я покупаю вещь, так она должна остаться в инвентаре в любом случае. Она зарегистрирована уже, как моя.
Тем более за 5000$. Значит он мне нормально, то не продал, просто передал?
Если не получиться возмести или наказать, то хоть объясните, как мне покупать вещи? Про систему обманов на Аризоне я знаю, а насчёт MyHome я не в курсах.
Дата: 13.07.2022 20:01 - 20:06
Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: 1agarce и Dustin_Diamond
Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, игрок получит наказание за следующее нарушение правил:

Запрещены любые виды мошенничества, обман и шантаж игроков с целью получения их игрового имущества. | Бан до 30 дней.
Имущество не возвращаем.

• Мне нравится
Реакции: 1agarce
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.