Важно Набор в "Rules Editor"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Rules Editors - группа игроков которая займется разработкой, корректировкой, правил проекта, данная группа игроков собирается единоразово администрацией с целью получить полноценный и объемный фидбэк от игроков по правилам проекта. Попасть в данную группу может каждый и достаточно просто, необходимо заполнить заявку по форме ниже, заявки будут рассмотрены 21.09, первое собрание эдиторов пройдет 22.09. Подавайте заявку, мы будем рады каждому!

Форма подачи заявки:
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname.
  2. Ваш Discord. (Обязательно присоединитесь к Discord серверу MyHome.)
  3. Как давно вы играете на MyHome?
  4. Чем вы можете быть полезны команде эдиторов?
  5. Как вы понимаете следующую цитату: "Для меня не важно, на чьей стороне сила, важно то, на чьей стороне право."
[!] Обращаю ваше внимание, что каждый пункт в заявке должен быть максимально раскрыт. В случае, если вы недостаточно раскрыли тему вопроса ваша заявка может быть отклонена.
Ваша заявка может быть отклонена без объяснения причин.

Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Deputy Head of Admins, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Head of Admins, Project Manager

Последнее редактирование:

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
  1. Ваш игровой никнейм. Anthony_Benedetti
  2. Ваш Discord. lmgrplhh
  3. Как давно вы играете на MyHome? около 5-ти лет, еще до переоткрытия
  4. Чем вы можете быть полезны команде эдиторов? достаточно долгое время провел на нынешнем майхоме во всех фракциях, как гос, так и крайм, имею представление о правилах и о том, что можно было бы в них подкорректировать.
  5. Как вы понимаете следующую цитату: "Для меня не важно, на чьей стороне сила, важно то, на чьей стороне право." исходя из контекста фразы, становится ясно, что неважно, насколько ты силен, ведь право, закон - он един для всех. все перед ним равны, как и перед правилами. ни у кого нет преимуществ

224
101
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Michael Foxter
  2. Ваш Discord. (Обязательно присоединитесь к Discord серверу MyHome.) denkoltun
  3. Как давно вы играете на MyHome? С переоткрытия, и играл до него(MH VS)
  4. Чем вы можете быть полезны команде эдиторов? Был администратором, есть не малое понимание в правилах, а если быть точнее, их хорошае знание, а так-же возможные обходы их.
  5. Как вы понимаете следующую цитату: "Для меня не важно, на чьей стороне сила, важно то, на чьей стороне право.".
    Цитату понимаю так, что нужно сразу занять сторону правых, а не тех, кто считают что они сильны и все смогут изменить с помощью своей "силы". Право - дает намного большую силу изменить что либо, в отличие от силы, ведь пока существуют те люди, который будут пользоваться своим право во благо - все будет идти в положительную сторону.

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Constantine_Osborne.
  2. Ваш Discord. (Обязательно присоединитесь к Discord серверу MyHome.) umbrella0399.
  3. Как давно вы играете на MyHome? Почти с самого открытия.
  4. Чем вы можете быть полезны команде эдиторов? Логика и размышление по корректировке и каких то недочетах самих правил и прочих вопросов связанные с тем или иным решением. Здравое мышление да и внимателен к мелочам. Лично сам думаю что буду полезен. Времени так то теперь у меня полно и смогу в любое время ответить, зайти в игру, на форум. Так то и ранее был администратором. Не плохо справлялся со своими обязанностями.
  5. Как вы понимаете следующую цитату: "Для меня не важно, на чьей стороне сила, важно то, на чьей стороне право." К каждому действию - существует противодействие. То есть сила не всегда важна и не всегда на первом месте. Прав не тот кто силен в чем то - а тот кто прав и за кем стоит правда.

Последнее редактирование:
1
2
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Masumi_Takano
  2. Ваш Discord. nykaa
  3. Как давно вы играете на MyHome? Играл на старом майхоме, на вайс сити с 20 года точно. После переоткрытия играл... Ну наверное с года 22(точно уже не помню)
  4. Чем вы можете быть полезны команде эдиторов? Умею выражать свои мысли с последующей аргументацией, так или иначе играю давно, проблемы сервера знаю и на них имею свои собственные способы решения. Часто нахожусь на форуме и мониторю различные темы, отвечаю. Знаю что происходит на сервере и уже в зависимости от происходящего смогу принимать какие то решения. Плюсом ко всему, по большей части имею расхожее мнение с администрацией проекта в некоторых аспектах, смогу быть частью "отрезвляющего" фактора в написании правил сервера и их редактировании благодаря, зачастую, иной точке зрения для дальнейшей хорошей дискуссии.
  5. Как вы понимаете следующую цитату: "Для меня не важно, на чьей стороне сила, важно то, на чьей стороне право." Выраженное в цитате равенство прав каждого игрока/администратора/лидера перед правилами (проекта). Ибо право, основанное на силе как такового веса не имеет, так как право само по себе выступает уравнителем между людьми, вне зависимости от любого рода факторов, такого как сила, интеллект, богатство или что бы то ни было еще.

• Мне нравится
Реакции: Damir_Zakiev и DH Theme
71
10
1. Antonio Adams
2. fleppy1
3. Больше года
4. Был как и в крайме так и в госе, видел много изменений в правилах и буду полезен для изменения.
5. То что, не важно какой человек, сильный или нет, главное чтобы было справедливо для обоих.

• Ясно, клоун
Реакции: DH Theme
58
24
  1. Ваш игровой никнейм. Michel Bennett
  2. Ваш Discord. nonameonelove
  3. Как давно вы играете на MyHome? Получается почти полтора года.
  4. Чем вы можете быть полезны команде эдиторов? За все время игры повидал кучи дыр в правилах, которые мешали(-ют) людям играть, ну и как рядовой игрок знаю чего хотят другие люди. Так же имею опыт внутри фракций различных блоков/структур.
  5. Как вы понимаете следующую цитату: "Для меня не важно, на чьей стороне сила, важно то, на чьей стороне право." Ну начать можно с того что это высказывание, ибо это сказано от лица самого Гюго, но если говорить о том как это высказывание понимаю Я - то речь зайдет о юриспруденции, так как на том же судебном заседании сила тебе ничем не поможет, а вот знание своих прав - как раз поможет, но это лично мое понимание.

1. Ваш игровой никнейм. Jonathan_Brown
  2. Ваш Discord. alexander_reznovvv
  3. Как давно вы играете на MyHome? С открытия
  4. Чем вы можете быть полезны команде эдиторов? У меня развита хорошая внимательность и аналитическое мышление, я умею разбирать правила на детали, находить их слабые места и предлагать справедливые и логичные изменения.
  5. Как вы понимаете следующую цитату: "Для меня не важно, на чьей стороне сила, важно то, на чьей стороне право." Я думаю что тут цитата указывает на то что моральные принципы важнее физической силы или власти. Проще говоря не смотря на давление - человек должен оставаться справедливым в той или иной ситуации.

851
368
Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: CEF Developer, Deputy Head of Admins, Deputy Head of Civil Factions, Deputy Head of Crime Factions, Deputy Head of Legal Factions, Deputy Head of RP Section, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Developer, Head of Admins, Head of Civil Factions, Head of Crime Factions, Head of Legal Factions, Head of RP Section, Head of Supports

• Мне нравится
Реакции: Damir_Zakiev

Felde 🚔

Leader LSPD
385
211
  1. Alexandr Felde
  2. .felde
  3. Полных - 2 года и 3 месяца.
  4. Чем вы можете быть полезны команде эдиторов?: Своим аналитическим и местами даже не стандартным мышлением и активом. В первую очередь, как мне кажется, в команду редакторов правил сервера требуются люди которые понимают, что правда нужно менять или дополнять в правила сервера, слушают игроков, и ищут золотую середину между предложениями(идеей) и реалиями с которыми приходится сталкиваться игрокам во время игрового процесса. Во вторых я имею достаточно много свободного времени и актива на сервере, так же за плечами уже 5 успешных сроков лидерства в таких фракциях как СФПД и ЛСПД, и за это время сложилось некое понимание о том, что к чему и почему происходит на сервере.
  5. Как вы понимаете следующую цитату: "Для меня не важно, на чьей стороне сила, важно то, на чьей стороне право.": Слово "право" я скорее отношу не к "правде", а к "правило" или же "опыт", ибо это самое простое для объяснения, как себе, так и окружающим, так вот, в таком случае цитата строится как "Не важно, есть ли у тебя сила, важно то, что было написано опытом", если простым языком, важно не то чего ты пытаешься добиться силой, а то что написано на "бумажке".

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Заявки проверены, спасибо всем кто решил проявить инициативу, прошедших - поздравляю.

John_Dallas
Constantine_Osborne
Masumi_Takano
Michel Bennett
Zeus_Golden
Beyonce_Gerber
Alexandr_Felde

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.