Отклонено Накипело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11
4
Выдавать более строгие наказания людям, которые дбшат игроков а потом воруют скейты, которым цена по 15.000$.
Когда это нихуя не РП кражи и тд.
Вот в этом видосе где чел явно меня дбшил, а потом и откинул меня на пару метров от скейта чтобы я не успел его взять, после чего благополучно спиздил скейт.
Чел наварился на 15к, все что ему сделали - посадили в джаил на 40 минут.
И после этого таких людей которые промышляют подобным становиться все больше и больше.
Я считаю что подобные нарушения должны наказываться баном до 30 дней.
Либо же систему скейтов пофиксите чтобы не могли их просто так взять и забрать себе.

1,551
3,494
С этим в соответствующий раздел, чтобы начинающего бизнесмена отправили в бан на определённый срок. О скейтах много тем в этом разделе и как известно, то ситуация взята под контроль.

11
4
С этим в соответствующий раздел, чтобы начинающего бизнесмена отправили в бан на определённый срок. О скейтах много тем в этом разделе и как известно, то ситуация взята под контроль.
В том то и дело что жалобу я написал и чела просто в джайл отправили за ДБ:cautious:

• Мне нравится
Реакции: Yasuo Kudo 👺
1,551
3,494
В том то и дело что жалобу я написал и чела просто в джайл отправили за ДБ:cautious:
Если старший администратор написал, что за это банят, то перепродай жалобу. Просто несправедливо выходит: ты купил скейт и просто катаешься на нём, а у тебя его левый тип отжимает и получает за это 30 минут Де Моргана.

1,551
3,494
Уже делают, судя по сливам из обновления.
Тогда хорошо. Это разумное решение. Раньше спокойно катались на скейтах среди других игроков и не было таких животных, которые пытались украсть твоё средство передвижения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.