Отклонено Небольшая поправка в плане МГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже ни на одном сервере подобное доходит до абсурда. Спец.рация, спец волна. В реальной жизни есть же социальные сети, всякие там мессенджеры. Так давайте уже использовать слова по типу Дискорд или ВКонтакте как социальная сеть. Уже в айси напрягает момент, вы стоите 3 на 3 в сделке о чём то договариваетесь, да можно было что мы и позвоним, но в нашем случае мы говорим свяжемся по спец.рации дискорд.

Думаю это всё вода, так вот. Давайте уже обретём социальные сети в сампе.

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
Называйте их как-нибудь чтобы админы не докапались, типа SAcord и PeaceBook 🤣

что блин? что такое это вообще спец.рация? для чего вы вообще используете это выражние? вы это в жизни представить можете?как вы вообще себе это представляете? обычная рация, но не обычная, с необычной волной которую можно достать легальным способом? какая-то херня
ты говоришь про сделку, значит покупаешь что-то из крайм сегмента. КАК ТЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СВЯЗЬ ПО РАЦИИ С ПРОСЬБОЙ ЗАКУПИТЬ КРЭКА?

у сервера нет айси соц.сети, просто не упоминай. " свяжемся с вами, напишу через ******* как пример"
аххаха у человека аватарка фбр, как тебя вообще во фракцию пустили
Это просто аватарка. Я вообще гражданский и во всяких ситуациях могут быть и законный замысел. Социальные сети есть везде и я хочу лишь общепринятое понятие для сервера и всё.

социальные сети есть везде, но называть ими спец. рацией ПОЛНАЯ ХЕРНЯ. называйте вещи своими именами
Блять, я это и хочу донести, я сроду это так не называю, но стоит просто по быть где много людей или сита, это постоянно всплывает.

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
А чем ещё на сервере заниматься. Лидеров нормальных нет сейчас. Составы в рассосе
Хз, я сам тухну от безделия на серваке, осваиваю роль цивила и не знаю чем заняться, в оф.фраки не хочу и в гетто много ашотов, висну пока в Хэмптоне (Рэд Каунти) с другом, небольшие ситы играем в две каски :D

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, это игровые условности, которые обыгрывают сами игроки. Команда проекта на такие вещи не влияет, если вы конечно не нарушаете правил сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.