Решено Невозможно зайти на сервер, кик пинг 500+ | MHRP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26
33
Дорогие разработчики MyHome RP, обращаюсь к вам за 15.000 км, людям как я кто далеко или сидит через впн очень тяжело и больно играется, я не могу на сервер сегодня уже дня два зайти, на протяжении всего времени с открытия нового My Home меня и не только регулярно кикает по пингу даже если интернет у меня 500 мб/с, на таком расстоянии без такого пинга ну просто не обойтись, но при этом у меня ничего не пингует и я не для кого не пингую, синхронизация машин и тд. максимум ощущается как пинг 80, 500+ это просто цифра в коде, пожалуйста Богдан, Махоня, Данил, сделайте что то с этим я только захожу меня кикает по пингу 500 < , уже так за все эти месяцы натерпелся что я подумываю вообще уходить с сервера, но меня тут держит очень много вещей, прошу убрать ограничение на пинг или сделайте его 1000 <, не возможно просто играть. Так же у меня статус MH Plus которое я купил на днях и я не могу играть, а преимущество просто так згорает, так же попросил бы как то откатить 300 DP за него или после решения проблемы выдать этот статус на неделю, а то я успел только день с ним поиграть, не хотелось бы из за проблем сервера терять DP. Я предлагаю если игрок столкнулся с непрогрузками то что бы перед ним вылезало окно о телепортации в ближайший открытый интерьер или выходе из сервера и он уже будет выбирать ( мои варианты могут корректироваться ), а если же игрок с пингом выше 500 хотя таких еденицы если не я один, то его не кикало, увеличить ограничение пинга до 1000 < например, видел на других проектах вообще игроки сидели с пингом 63.000 но с сервером все было нормально. Пожалуйста помогите решить проблему и зделать игру на сервере максимально приятной. Спасибо.

Видео - *кликабельно* ( за посторонние шумы извиняюсь, соседи ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.