Недоработанная BMW M3 F80.

Всех приветствую. В этой теме я хочу донести то, что БМВ М3 Ф80 стоит немного доработать.

Первое - сменить хендлинг. БМВ - машина спортивная, поэтому должна иметь жёсткую подвеску. Проблема ещё в том, что машина может цепляться кузовом об бордюр, а также взлетать на мелких кочках, на рельсах. Пример на видео -
. Мне не совсем удалось запечатлить проблему на видео, но бывают ситуации, когда вправду машина может на каком-то маленьком препятствии взлететь, а зная нынешних администраторов, то могут даже за такое посадить в деморган.

Второе - улучшить характеристики данного автомобиля. Как уже всем ясно и понятно, БМВ - быстрая машина, с соответствующим разгоном, острым управлением. Взять в пример Mercedes-Benz e63 W212 AMG, которая стоит 305.000$ то данная машина (и другие приблизительной стоимости) будет лучше по управлению и мощности двигателя. Пример на видео, как я замерял пройденный маршрут. Разгон Мерседеса -
, разгон БМВ -
. По видео можно увидеть, что машины имеют почти одинаковый разгон в секундах.

Ещё можно подметить то, что машина очень картонная. Вчера в меня врезались, я затоталился, но мой напарник на другой машине даже не почувствовал таран. Естественно, мы всё откатили. Также машина не разгоняется до своей максимальной скорости, что очень расстраивает.

Надеюсь, что мою тему рассмотрят и задумаются над доработкой BMW M3 F80 и BMW M4 F82.

Последнее редактирование:
31
9
Mercedes-Benz GT63s имеет такую же проблему что может взлететь на мелких кочках. Вчера тройное сальто сделал когда ехал от контейнеров.

• Мне нравится
Реакции: Simon Golden