Отклонено Недоработки с развозом продуктов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

british

Режим чтения
261
796
Не знаю, можно ли считать это багом или недоработкой. Но суть вот в чём. Дальнобойщику при развозе продуктов кидает метку на какой-либо бизнес, он едет разгружает товар и по новой всё. Метку ему кидает даже на те бизнесы, которые закрыли ввоз продуктов. А как я понял, это открытие/закрытие ввоза влияет на расходы в финансовой статистике. Когда она открыта, то в сутки снимает по 100-150 баксов, когда закрыто по 20-25. Но даже при том, что закрыт ввоз, дальнобойщики всё равно едут. И суть не только в том, что едут они или не едут, чёрт с ним, не особо мешает. Но с открытым/закрытом ввозом продуктов они не прибавляются после разгрузки дальнобойщиком в бизнесе. Чтобы продукты были в бизнесе, владелец должен сам закупить их и следить за ними. Если продуктов нет, то даже дальнобойщик ничего не поделаем. От его разгрузки продукты не прибавляются.
Полное видео со всеми тонкостями не могу записать, потому что метку кидает рандомно, а кататься и выискивать такое мне хочется. Записал только то, что случайно попалось под руку. Маленький фрагмент.

• Мне нравится
Реакции: ребенок

british

Режим чтения
261
796
С расходом в финансовой статистике я неправильно интерпретировал, оказывается это налог на бизнес, когда ввоз закрыт для дальнобойщиков. Но по-прежнему, когда открыт ввоз продуктов, продукт не прибавляются после разгрузки дальнобойщиком фургона. Тяжело воспроизвести на видео подобное, но это так и есть.

• Мне нравится
Реакции: ребенок

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
Метку ему кидает даже на те бизнесы, которые закрыли ввоз продуктов.
Так и должно быть.
Деньги за сырье снимаются со счёта владельца бизнеса и сырье тогда будет пополняться (главное, чтобы денег на счету хватало). Так-же, пункт ввоза сырья рабочими должен быть включен владельцем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.