Одобрено Некомпетентность хелперов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ник: Ivan_Melnichuk
Ник хелперов: Ivan_Acer и Dmitry_Dusk
Купил скейт, катался на нём, но забыл, как его снова вернуть в инвентарь ( Подсказку, когда встаёшь на скейт я как-то случайно профукал, но не суть ) , написал в /ask с вопросом о том, как положить скейт обратно в инвентарь. Первый ответ был неверный от Dmitry_Dusk , а второй меня просто убил ( мне честно всё равно, я бы не писал эту жалобу, но 90 проц. хелперов просто не в сети, остальные 5 не знают всех систем, а другие 5 проц. знают, но они не могут быть на сервере 24\7), так вот, второй ответ от Ivan_Acer был "Никак" и грустный смайлик. Только когда я спросил в /report мне дали правильный ответ. Из-за таких случаев многие игроки задают свой вопрос в репорт, из-за того, что ответа можно ждать по 15 мин, а иногда вообще не отвечаю ( с репортами немного получше, но иногда тоже отвечают по мин 10-15, и ответ на то, что админы и хелперы люди и не могут отвечать на все вопросы и репорты не уместен, так как надо набирать тех хелперов и админов, которые реально будут хотеть сидеть на сервере и отвечать на репорты или вопросы правильно ). Суть такова, что я не смог узнать правильный ответ по моему запросу в /ask даже спустя 10 мин и двух ответов от разных хелперов. Спасибо за внимание.
Доказательства:

• Мне нравится
Реакции: Dusk

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,297
69
Одобрено. Хелперы будут предупреждены.

Правильный ответ - нужно стоять на скейте и нажать клавишу на "H"

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Dusk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.