Отклонено Некоторые улучшения для PD/SD/FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
234
154
Уже почти месяц назад я создал тему, в которой описал, как улучшить форму гос. служащих. Здесь же я затрону некоторые другие аспекты, так или иначе связанные с PD/SD.

1. Улучшение склада/оружейной

Информация о вооружении
На склад можно добавить маркер/метку, подобно той, которая находится в "Ammunation", при взаимодействии с которой открывалось бы окно с информацией о вооружении, которое можно взять со склада - калибр, скорострельность и другие параметры. Зачем? Всё просто - далеко не каждый может запомнить к какому оружию какие патроны, а при наличии подобной вещи каждый сможет быстро посмотреть что к чему и вооружиться.

Сдача снаряжения и улик
Сейчас есть возможность сдавать только сразу всё снаряжение. Я же предлагаю сделать так, чтобы сдавались только выбранные вещи. Аналогично и с уликами - сдал то, что хочешь сдать. Зачем? Думаю и так понятно - в отношении вооружения, чтобы не набирать всё заново, если случайно что-то взял не то, а в отношении улик - чтобы не случалось так, что нужные предметы (или даже личные) система забирала, посчитав за улики.

2. Тайзер и тактический пояс

Тайзер
Вещь это очень полезная и широко используемая как в реальности, так и офицерами на сервере. Но увы, поменять допустим Glock на тайзер во время погони очень трудно - для этого нужно остановится, открыть инвентарь, положить пистолет и поставить в слот тайзер. Как думаю все понимают, за потраченное на данные действия время подозреваемый уже будет далеко от вас или вовсе скроется. Я слышал, что на движке GTA SA практически невозможно сделать так, чтобы 2 оружия одного типа были в активном слоте. Однако, я уверен, можно сделать скрипт, который по нажатию клавиши/комбинации будет менять оружие в активном слоте на тайзер. Зачем - чтоб облегчить использование данного электрошокера, да и для большей реалистичности.

Тактический пояс
Это тоже несомненно полезная вещь, но... Хоть в игре он и есть на скинах и обыгрывается в IC, никакой существенной пользы он не несет. Я же предлагаю сделать так, что-бы и надевании
патрульной формы появлялись дополнительные слоты инвентаря, собственно - так. пояс. Зачем - ну просто добавит доп. слоты и немного облегчит жизнь офицерам с забитым инветарем.

3. Новые аттачи и некоторое их улучшение

У каждой фракции, в частности у PD имеются свои аттачи. Но есть некоторые минусы - их мало, многие из них являются предметами из дефолтной игры, их нельзя "вешать" на гражданскую одежду.

Новые аттачи

В качестве новых аттачей можно добавить поясные жетоны и бейджи для детективов и агентов, новые кастомные бронежилеты для детективов и патрульных (сейчас он всего 1), новую современную модельку рации (Motorola к примеру) и другое.

Возможность вешать аттачи на гражданские скины

Всё просто - добавьте возможность прикреплять аттачи, когда выходить на смену, при этом не переодеваешь скин. Зачем - чтоб детективы и офицеры в штатском были с видимыми жетонами и другими фишками.
Если же такой возможности нет - предлагаю добавить новые скины - гражданскую одежду, при этом с жетонами на поясе или на груди.

Это небольшой список того, что я считаю можно и нужно добавить на сервер, и я буду рад видеть подобные улучшения. Также если у вас есть, чем дополнить мою тему - пишите комментарии.

• Мне нравится
Реакции: Thomas_Gerera
А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении. В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.