Решено Нелогичные характеристики у байков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Название машины и ID модели: Yamaha R6, Suzuki GSXR1000 15 и Honda CBR600RR.
2. Суть проблемы: Проблема заключается в странной и нелогичной разнице в характеристиках мотоциклов. Сузуки, будучи мощным литровым байком, почему-то теряет преимущество и становится медленнее 600-кубовой ямахи(хотя это и новая модель) по максимальной скорости в 19 км/ч. При этом сохраняя более высокую цену в мотосалоне в отличие от своего противника, однако совсем не имея спроса. С Хондой же обстоят следующие дела: будучи прямым оппонентом по характеристикам в сравнении с ямахой(что тот, что другой - имеют 600 кубов мощности), тем не менее, имеет колоссальную разницу в максимальной скорости(хонда отстаёт на целые 30 км/ч). По максимальной же мощности реальные прототипы также имеют не сильно большую разницу.
Отталкиваясь от внешнего вида, предположил, что модель хонды на проекте взята с реального прототипа модели 2007 года. Ямаха же, в свою очередь, является прототипом 2017+ года выпуска. С сузуки и так всё понятно, год выпуска написан в модели.
Порыскав по интернету инфу о всех трёх реальных моделях(главным источником стал bikeswiki.ru), пришёл к выводу, что текущие характеристики совсем не соответствуют реалиям. Как итог, ямаха имеет самый большой спрос на рынке, оставляя другие достойные модели далеко позади. Считаю, что это должны исправить.

Куда проще сделать ямаху самой дорогой за 200 тысяч, чем подстраивать хандлинг у модели.
Мне кажется, куда важнее соответствовать логике. Проще, не проще, а такие вещи бросаются в глаза. Всё равно, что если бы стриткар топил больше, спорткар.

У

Удалённый пользователь 7476

Guest
Максимальная скорость не единственное достоинство этой модели, но и так же ее разгон/ускорение. Эти 180 км ямаха набирает очень быстро. Слышал, что до нерфа с4, заезжала с той почти на равных, так что желательно понерфить и ямаху тоже, а то я уже скупил парочку.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Ситуация с ценами и ускорением на мотоциклах улучшена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.