Отклонено Не видно автомобиль | Исчез.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Суть такова, хотел починить в гараже автомобиль, перед тем как заезжаеть релогнулся на сервер, ищу свою машину по /gps показывает метку, а на ней пусто, так же попросил помощи администратора, он тоже не видел автомобиль, так же когда нажимаю на L автомобиль открывается либо закрывается, сесть в него не могу, прошу разобраться с этим и помочь мне. *Скрины*

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Не закрывайте, эта проблема возникает и у меня, не знаю как ее вызвать, она сама происходит. Возникала у меня эта проблема чаще всего в гараже дома №95, на любом авто. Автомобиль попросту пропадает из гаража, но я также могу его открыть или завести ее через телефон, например. Решение это только вызывать ее через /call 666-666. Предполагаю, что она либо проваливается под текстуры, либо попадает в другое измерение (все предположения звучат глупо, но всё же). Администраторы также не смогли помочь мне и также не видели ее.

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Если гараж это виртуальный мир 1, то после выхода из авто в гараже, она автоматом попадает в виртуальный мир 2, редко, но бывает. Часто бывало с любым авто на совладении дома.
Да, дома были на совладке, в гаражах которых они пропадали.

Makagorik

Modeller
770
1
259
Не закрывайте, эта проблема возникает и у меня, не знаю как ее вызвать, она сама происходит. Возникала у меня эта проблема чаще всего в гараже дома №95, на любом авто. Автомобиль попросту пропадает из гаража, но я также могу его открыть или завести ее через телефон, например. Решение это только вызывать ее через /call 666-666. Предполагаю, что она либо проваливается под текстуры, либо попадает в другое измерение (все предположения звучат глупо, но всё же). Администраторы также не смогли помочь мне и также не видели ее.
Передал разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.