Одобрено Не вникал, думаю что следящий за мл админ составом и следящий за хелперами. | Что ту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Dimitry_Chernov
Никнейм администратора: Не вникал, думаю что следящий за мл админ составом и следящий за хелперами.
Причина: Что тут вообще происходит?
Суть жалобы: Ни администраторы, ни хелперы не могут ответить на банальный вопрос в рамках правил. Я уже получил один варн и не хочу получить его еще раз, по этому обратился в репорт с просьбой проверить маппинг на наличие нарушений, меня послали в "Ask".....
В ask меня послали в репорт....
Поставлю маппинг а через день опять вареник ловить?
Граждане руководители админ составом и хелперами, решите пожалуйста вопрос, в чей же компетенции помогать игрокам с подобными вопросами. Нет четких правил по использованию редактора объектов на улице, соответственно я просто вынужден обращаться к админам с просьбой "согласовать" маппинг что бы в дальнейшем в случае чего опираться на их слова.

Дата выдачи наказания: 28.03.23
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/kCrlRIL

298
128
Вставлю свои пять копеек. Цитирую правило: "Запрещено возводить громоздкие конструкции из стен, потолка, пола и дверей, напоминающие гаражи, туалеты, сараи и другие постройки на улице." т.е. подразумеваются постройки по типу домов, сараеев и тому подобные ПОСТРОЙКИ ИЗ 4 СТЕН. Про заборы там ничего не указано. К тому же данный район был практически полностью выкуплен Димитрием и установка забора была согласована с другими жителями того района. Правило по блокировке доступа к дому он так же не нарушал, поскольку доступ ко входу в дома и автомобилям на территории он так же не ограничивал т.к. оставил заезд, который не был закрыт.
P.s. ситуация с этим правилом напоминает фразу Ельцина "Я устал". Всем казалось, что он говорил, но на деле нет. То же самое с правилом. Администрация почему то приплела к этому правилу забор(причем даже Маккевин), хотя в нем ничего про него не указано, речь идёт о постройках из 4 стен.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
808
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.