Отклонено Не вызывается машина через /call, авто: Jeep Grand Cherokee SRT8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем, вызываю машину /call, ну как обычно, пишет: Данное т/с сейчас угоняется, совлада в сети нету, Я ливнул на минут 10-15, по сути, если владельца и совлада в сети нету, машина никак не может появится на сервере, пока кто-то не зайдет, просьба помочь решить эту проблему. Какой-то баг поймал. (Машина магазинная, не из контов и в добавок без номеров, если нужно могу их поставить)

Последнее редактирование:
В общем, вызываю машину /call, ну как обычно, пишет: Данное т/с сейчас угоняется, совлада в сети нету, Я ливнул на минут 10-15, по сути, если владельца и совлада в сети нету, машина никак не может появится на сервере, пока кто-то не зайдет, просьба помочь решить эту проблему. Какой-то баг поймал.
Это из за меня, я его угонял и не довез, она пропала сама по себе, у меня тоже заблокированы некоторые функции, пишется закончите угон Т/С, перазаход не помог

Это из за меня, я его угонял и не довез, она пропала сама по себе, у меня тоже заблокированы некоторые функции, пишется закончите угон Т/С, перазаход не помог
Мне нужно решение проблемы, по поводу того что ты машины мои угоняешь, это я с тобой потом поговорю. Мне нужно чтоб сейчас ответили, как это исправить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.