Отклонено Не грози пожилым со свалки или Питбуль Бобби 18+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
112
298
j6m0iWm.jpg

- Здарова, я Бобби, мать вашу, Питер Пол, ещё меня называют Питбуль Бобби. Тут стою я и мои старики со свалки. Блэйк Миллер топчет корыто, он был со мной во Въетнаме, пока ему не продырявил кишки желтолицый мудила. Сзади Кристофер Перец, кромсал талибов в Афганистане. Он держит ствол, потому что Блэйку мы стараемся ствол не доверять, а ещё Криси самый молодой.

- Мы не бандиты, но если ты мешаешь жить порядочным людям, с тобой разберутся.
- Плюёшь на культуру Америки и её историю - мы заткнем тебе рот.
- Не уважаешь старину - мы научим.
- Создаешь проблемы - мы создадим тебе больше.

- Если ты втираешь, что ты мужской мужчина с яйцами - на нашей свалке будешь работать как большой дядя на большой машине. Только учти, мы не перевариваем наглых сосунков. Как сказал Миллер - сегодня они покрасят волосы и вставят железяки в носы, завтра перестанут говорить "сэр" и "мэм", а послезавтра миру придет конец. Повздорил с работягой - не тянись за стволом, реши вопрос на кулаках в курилке под лестницей, тебе будет честь и хвала.

- Злые языки болтают, что Питбуль Бобби психопат. Это чушь собачья! Я, как и все нормальные люди, люблю пить пиво, играть в блекджек и смотреть телевизор!

JfZd4YT.jpg

Последнее редактирование:

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
982
478
1.3. В скриншот ситуациях должен раскрываться весомый мотив (не взятый с потолка), а также соответствовать реалиям вашего персонажа.
Продумайте полноценную ситуацию, и отыграйте её. Ну нужно делать по 2-3 скрина. Ожидаю игры на след. неделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.