Решено Не запускается игра (Вход доступен только для игроков с лаунчера).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждый раз при заходе с CEF'ом мне выдает ошибку "Вход доступен только для игроков с лаунчера и мобильного клиента". После многочисленных попыток запустить игру она иногда пропадает, но при последующем перезаходе снова выдает тоже самое. Пробовал все что написано на форуме и пробовал найти похожую проблему у людей но безуспешно. Переустанавливать игру и виндовс пробовал - не помогло. Зайти в игру могу только без СEF'a и даже без него иногда вылазает это на надпись.
P.s: До обновления с инкассаторами такой проблемы не было.
Фрапс:

Последнее редактирование:

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Удалил, не помогло. Так же сейчас переустанавливал игру, тоже не помогло.
Удалил, не помогло. Так же сейчас переустанавливал игру, тоже не помогло.
значит не все удалили, либо у вас что-то не загружается лаунчером. Проверьте журнал антивируса, вероятно что-то блокируется. Как вариант - попробовать другую версию графики в лаунчере

значит не все удалили, либо у вас что-то не загружается лаунчером. Проверьте журнал антивируса, вероятно что-то блокируется. Как вариант - попробовать другую версию графики в лаунчере
Поймите я не мало разбираюсь в ПК и как удалить полностью игру знаю, антивирус я отключал специально для МХ а ранее вносил в исключения, смена графики тоже не помогла. Скрипты не использую только хитмаркер и ранее скрипт до вырезания moonloader’а и на фрапсе есть фрагмент где я достаю эти скрипты дабы показать проблему. Единственная шизо-теория которую я могу предположить всему вина старый Hdd может относится к этой проблеме т.к. с пк моего друга все запускалось отлично, но все же решил попробовать написать на форум т.к. на других проектах подобных проблем нет.

В папке с лаунчером есть папка с драйверами, попробуйте их все установить. Вполне вероятно, у вас конфликт библиотек c++

попробуйте на другом диске
Переустановка драйверов и перенос игры на SSD помогло, проблема решена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.