Решено Не могу войти, а также после одного удачного входа вчера так-же не входит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
08.04.2024

Проблема такая, что когда запускаю лаунчер, то я не запускаюсь в SAMP, когда я удалил папку San Andreas User Files, игра запускается, но выдаёт чёрный экран.. Он вечно грузит или ищет новые обновления, хотя всё установил
Тык <-- Изображение
тык <-- попытался второй раз запустить
Грузит, что-то бесконечено, а также не входит, когда оно загрузило всё. если входит, показывает картинку при входе, после даёт чёрный экран.
Пытался войти уже около 3-4 дней, ничего не получается
Смотрел на форум, ничего, что я пробовал не помогло

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
что когда запускаю лаунчер, то я не запускаюсь в SAMP
что? С лаунчера просто запускайтесь
когда я удалил папку San Andreas User Files, игра запускается, но выдаёт чёрный экран
потому что разрешения экрана конфликтует с настройками игры, которые вы удаляете + samp.cfg не подгружается удаленный из той же папки

Грузит, что-то бесконечено, а также не входит, когда оно загрузило всё.
если проблема только с загрузкой .eml файлов, то попробуйте в другое место лаунчер перенести
если входит, показывает картинку при входе, после даёт чёрный экран.
потому что конфликт настроек разрешения экрана с настройками игры... выше писал уже

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Вердикт: не удаляйте gta sa user files папку и попробуйте поиграться с настройками в лаунчере (скрин прирепил)1712578893244.png

Здравствуйте, попробую исправить, простите за неактив.
По поводу грузит SAMP, имел в виду саму игру.
На счёт разрешения экрана.
41 см в ширину, 26 см в высоту ( с рамкой)
38,5 см в ширину 21 см в высоту (без рамки, т.е. сама картинка вся н экране)
На счёт бесконечной загрузки - исправлено перезагрузкой.
На счёт загрузки - иногда бывает, что не запускает. но при первом запуске даёт музыку, картинку самой игры не даёт, как был экран в начале, допустим с открытым форумом, так и остался. Может иногда запускаться, но там уже разберусь

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
На счёт разрешения экрана.
41 см в ширину, 26 см в высоту ( с рамкой)
38,5 см в ширину 21 см в высоту (без рамки, т.е. сама картинка вся н экране)
разрешение экрана отображается в параметрах экрана.

На счёт загрузки - иногда бывает, что не запускает. но при первом запуске даёт музыку, картинку самой игры не даёт, как был экран в начале, допустим с открытым форумом, так и остался. Может иногда запускаться, но там уже разберусь
Хорошо, рад что разобрались. Проблема в загруженность вашего компьютера. Рекомендую сделать дефрагментацию диска, если у вас игра стоит не на SSD/nvme2

• Мне нравится
Реакции: Бебрик Великий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.