- 41
- 14
К чему я веду. С каждым обновлением сервер становиться все более разнообразным... Добавляются новые т/с, настройки этого же т/с, маппинги, новые локации и многое другое. Я, думаю как и многие, ценим подобный подход к проекту... Но в чем же заключается основная проблема МХ? Это оптимизация... Ни для кого не секрет, что клиент СА-МП, каков он есть, крайне нестабильная вещь в плане оптимизации и синхронизации игроков. Какой бы ПК у тебя не был - этот кусок кода будет всегда грузить одно ядро и не всю память... Вы скажете мне, мол, "ставь скрипты, убирающие лимиты", но тут всплывает ещё одна проблема - нынешний мультиплер также славиться и крашами из-за конфликта модификаций.
Ещё момент с синхонизацией игроков... Местами это терпимо, местами бесит (особенно после гоночной обновы), когда ты спокойно едешь и по пингу тебя режет какой-то хрен на своём дрифт-корче. И было бы дело тут в скорости интернета...
Короче говоря, что я предлагаю? Моей идеей выступает переход на мультиплеер МТА, так как он хорошо оптимизирован и имеет больший потенциал во внедрении новых фишек. Также это может убрать разделение игроков на тех, кто играет с лаунчером и кто без него, так как в обоих случаях подгрузяться все файлы сервера.
Да, это займет уйму работы... Но каков будет результат. Думаю это потянет на крупное обновление.
Ещё момент с синхонизацией игроков... Местами это терпимо, местами бесит (особенно после гоночной обновы), когда ты спокойно едешь и по пингу тебя режет какой-то хрен на своём дрифт-корче. И было бы дело тут в скорости интернета...
Короче говоря, что я предлагаю? Моей идеей выступает переход на мультиплеер МТА, так как он хорошо оптимизирован и имеет больший потенциал во внедрении новых фишек. Также это может убрать разделение игроков на тех, кто играет с лаунчером и кто без него, так как в обоих случаях подгрузяться все файлы сервера.
Да, это займет уйму работы... Но каков будет результат. Думаю это потянет на крупное обновление.