Отклонено Не пришли деньги с продажи авто на рынке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой никнейм: Jack_Proganzo.
История начинается 31 июля. В это воскресенье я выставил свою Alfa Romeo 8c Competizone за 80.000$. Выхожу с игры на дней 5. Сегодня 5 августа захожу в игру и у меня открывается диалоговое окно, мол мою машину купил человек. Денег на аккаунте с продажи авто нету. Доказательств того что у меня было авто и как я его выставлял на продажу к сожалению нету. Прошу проверить логи и решить проблему.

Последнее редактирование:
1,551
3,494
На банковском счете как было 410к, так и осталось с продажи.
Лично с десяток автомобилей продал на авторынке и все средства перечислялись исключительно на банковский счёт. Может чего не знаю, и рестарт вправду поможет, но всё равно странно.

1,551
3,494
На банковском счете как было 410к, так и осталось с продажи.
На всякий укажи никнейм в теме (отредактируй в самом начале), чтобы понятно было, какой именно аккаунт пробивать на достоверность предоставленной информации.

Лично с десяток автомобилей продал на авторынке и все средства перечислялись исключительно на банковский счёт. Может чего не знаю, и рестарт вправду поможет, но всё равно странно.
Может какая то недоработка системы, ведь после выхода с сервера авто на рынке стоит ещё 30 минут.

1,551
3,494
Может какая то недоработка системы, ведь после выхода с сервера авто на рынке стоит ещё 30 минут.
Отпишешь тогда, помог ли рестарт, вдруг средства начисляться всё же. Не могут они ведь просто испарится. Система с давних времён отлажена.

Отпишешь тогда, помог ли рестарт, вдруг средства начисляться всё же. Не могут они ведь просто испарится. Система с давних времён отлажена.
Деньги после рестарта не поступили, и у меня есть ощущение, что я не точно помню свой банковский счёт до продажи авто 31 июля. Мне нужно увидеть логи до продажи авто. В случае того, что мое авто продалось исправно, я ни в коем случае не хотел обмануть администрацию на вирты.

1,551
3,494
Деньги после рестарта не поступили, и у меня есть ощущение, что я не точно помню свой банковский счёт до продажи авто 31 июля. Мне нужно увидеть логи до продажи авто. В случае того, что мое авто продалось исправно, я ни в коем случае не хотел обмануть администрацию на вирты.
Значит, пусть уточняют через логи, какой счёт был до и после продажи автомобиля. Может ты сам просто не досмотрел и получилась такая неразбериха.

852
368
В историях банковских переводов глянь в самом банке есть такая функция, если деньги поступили, значит ты не точно знал сколько у тебя было до продажи авто и 410к это вся сумма с учетом продажи авто.

• Ясно, клоун
Реакции: Max Ney
В историях банковских переводов глянь в самом банке есть такая функция, если деньги поступили, значит ты не точно знал сколько у тебя было до продажи авто и 410к это вся сумма с учетом продажи авто.
Спасибо дружище, позже зайду в игру гляну

1,406
188
Деньги вам начислялись судя по логам. Пишите в серверные баги если вы их не обнаружили у себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.