Решено Не работает биндер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Играю мало или можно сказать вообще не играю а только захожу но недавно заметила что у меня перестал работать биндер если я захожу в игру через лаунчер. Если заходить в игру через самп клиент то биндер работает. А почему и в связи с чем это случилось? И еще тоже странная фишка последнее время что при заходе не появляется заставка а просто черный экран пару тройку раз мигает и музыка загрузки слышна а картинка не появляется.

852
368
Если скрипт на .lua и он написан на mimgui скрипт работать не будет, так как версия SAMP 037-R3 не поддерживает их, а черный экран из-за sampfuncs.

Если скрипт на .lua и он написан на mimgui скрипт работать не будет, так как версия SAMP 037-R3 не поддерживает их, а черный экран из-за sampfuncs.
У меня стоит обычный квик биндер скачанный сто лет назад. На мх я играю уже более двух лет и он работал до наверно скорее всего этой оптимизации. Как объяснить то что он перестал работать при заходе с лаунчера я не понимаю ведь самп клиент то по сути тоже запускает игру через лаунчер но при этом биндер работает. Плюс биндер работает как с цефом так и без но если заходить через самп. Никаких скриптов и луа и вообще чего либо я отродясь не ставила. Сборка игры еще скачана тоже скачана когда самп еще только начинался и ничего не добавляла туда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.