Отклонено Не хватило 5 минут до получения 5к.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я (Caleb Rogers) решил преодолеть отметку в 5 часов и получить законные 5к. По факту мне оставалось 3 часа в 20.00, и я рассчитывал что мне хватит. Учитывая все выходы, у меня в запасе было ещё 20 минут. Вскоре таймер стал жёстко отставать и вместо запаса времени мне теперь нужно ещё 5 минут. Я прошу помочь мне и рассчитываю на доброту администрации. Я очень хотел получить эти 5к, но таймер меня не любит :( (скрина с /time у меня к сожалению нет, но есть вырезка - тык) Помогите пожалуйста :)

Уберите ограничение на 8 часов в день, на прошлой неделе 3 минут до 50к нехватило.

Вырезка могла быть сделана в совсем другой день. Если так нужны пять тысяч, то дай номер своего банковского счёта — перечислю средства.
я знал, что так скажут, поэтому понадеялся на то, что у админов есть логи. ибо у меня реально таймер просто по другому времени будто работал. а что насчёт номера банковского счёта, то у меня его по-моему даже и нет :)

1,551
3,494
я знал, что так скажут, поэтому понадеялся на то, что у админов есть логи. ибо у меня реально таймер просто по другому времени будто работал. а что насчёт номера банковского счёта, то у меня его по-моему даже и нет :)
Тогда отпиши сюда: /nleirshaern — VK. Проще будет связаться и договориться о встрече, чтобы тебе накинул средств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.